Поиск

Спой, птичка: 10 моделей, которые еще и поют

Наоми Кэмпбелл, Милла Йовович и другие

Спой, птичка: 10 моделей, которые еще и поют
Вчера сразу две топ-модели, Миранда Керр и Жизель Бундхен, представили свои музыкальные видео. Мы решили вспомнить, кто еще из их коллег пробовал себя в роли певиц — и насколько удачно для кого это закончилось

Миранда Керр

Впервые пение Миранды Керр поклонники услышали на видео с бэкстейджа съемок японской рекламы чая Lipton — голосок у одного из самых очаровательных ангелов Victoria's Secret не то чтобы ангельский, но приятный. А вчера в Сети, наконец, появился полноценный трек, записанный Мирандой вместе с певцом и танцором Бобби Фоксом, — кавер на песню Элвиса Пресли You're the Boss.

 

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен поет только для H&M, только с Бобом Синклером и только ради благих целей. Впервые она продемонстрировала свои вокальные способности, записав для рекламной кампании H&M кавер на песню All Day аnd All оf the Night группы The Kinks, во второй раз — на Heart of Glаss певицы Blondie. Деньги, вырученные с продажи авторских прав на обе песни, переданы в фонд ЮНИСЕФ.

 

Кара Делевинь

Кара Делевинь, как мы уже поняли, человек многих талантов. В последнее время она выходит на подиум чуть реже, зато создает коллекцию для Mulberry, снимается в кино и строит планы по захвату музыкального рынка. По слухам, в 2013 году Кара даже начала переговоры с рекорд-лейблом Roc Nation, принадлежащим Jay-Z, а через пару месяцев выпустила свое первое музыкальное видео в дуэте с Уиллом Хердом. Романтичная песенка, приятные голоса — что еще нужно? 

 

Наоми Кэмпбелл

Первый и последний альбом супермодели Baby Woman неожиданно стал суперхитом в Японии, а вот британские критики его оставили без внимания. Продолжать попытки Наоми Кэмпбелл не стала, поэтому и ведет сейчас не шоу The Voice, а модельное The Face.

 

Кейт Мосс

Столько встречаться со скандальным рокером Питом Доэрти и вообще, кажется, посвятить всю свою жизнь рок-н-роллу, как это сделала Кейт Мосс, при этом так и не запев, было бы странно. Поэтому сначала Кейт мелькала в клипах Babyshambles и даже вместе с ними пела на сцене песню La Belle et la Bête, а потом записала трек Some Velvet Morning с группой Primal Scream.

 

Тайра Бэнкс

Музыкальная карьера Тайры Бэнкс, к счастью, оказалась недолгой. Почему к счастью? Достаточно первых секунд этого клипа, чтобы ответ стал очевиден.


Карла Бруни

До того как стать первой леди Франции (пусть теперь уже и бывшей), Карла Бруни была моделью, что у большой части избирателей вызвало возмущение. А вот Карлу-певицу они всегда очень любили: за проникновенный голос и в целом за образ французской женщины-барда, поющей на французском о любви.


Милла Йовович

Музыку Милла Йовович пишет с 1988 года, а первый ее полноценный альбом The Divine Comedy вышел, когда ей было 14. С тех пор Милла периодически принимала участие в записи саундтреков для своих новых фильмов и никогда не упускала возможности вновь расчехлить свой микрофон. Свой музыкальный стиль последних лет она описывает как "New Order-meets-Daft Punk-meets-Joni Mitchell-meets-Yo Gabba Gabba".


Агнесс Дейн

Агнесс Дейн на пике ее карьеры знали все — все дело в очень узнаваемом запоминающемся образе: короткие платиновые волосы, черные брови, рок-н-ролльные наряды, андрогинная девица, которой для фона непременно нужен британский флаг... И их дуэт с инди-боями из группы Five O`Clock Heroes в этот образ вписывался идеально, поэтому никого не удивил. Хотя, конечно, можно было ожидать, что Агнесс даст немного больше рока, но и ее мурлыкающий голосок впечатление производит приятное.


Карен Элсон

Карен Элсон — один из самых удачных примеров того, что модельная карьера певческой не помеха. Мрачные, мистические песни рыжеволосой красавицы Карен, бывшей жены Джека Уайта из White Stripes, нравятся Тому Форду, музыку для показа которого она как-то записывала, создателям сериала True Blood, которые берут ее записи в качестве саундтрека, и певице Cat Power, с которой у Карен есть совместные записи. С моделингом у нее все по-прежнему прекрасно: она все так же остается одной из любимиц Грейс Коддингтон, снимается в рекламных кампаниях Louis Vuitton, Jason Wu и не только.

Вера Рейнер

23 апр. 2014, 16:25

Оставьте комментарий

загрузить еще