Поиск

Сара Джессика Паркер для нового номера The Edit

О том, как сложно быть настоящей женщиной

Сара Джессика Паркер для нового номера The Edit

На обложке очередного выпуска модного еженедельника The Edit — актриса, продюсер, филантроп, счастливая мама и настоящая женщина, Сара Джессика Паркер.

Свою славу и известность исполнительница главной роли в любимом всеми сериале "Секс в большом городе" никогда не использовала в корыстных целях. Сложно представить, что актриса, обладая огромным количеством одежды, старается урезать свой гардероб до обычных и удобных джинс и рубашек. "Я думаю, что ношу всего семь процентов того, что есть в моем шкафу. Я верна только некоторым вещам, которые надеваю чаще всего".

Сара Джессика Паркер на обложке нового The Edit

Роль Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе", столь полюбившаяся миллионам женщин, принесла Паркер всемирную известность в качестве актрисы. Но это только маленькая часть ее насыщенной жизни.

Начав с выступлений на Бродвее в 14 лет, сегодня 47-летняя актриса имеет за спиной опыт в кино и театре, которому можно позавидовать. Наряду с ее кинопроектами, Сара Джессика Паркер владеет собственной компанией, участвует в New York City Ballet, собирает деньги на благотворительность для нью-йоркских школ и является счастливой мамой 10-летнего Джеймса Уилки  и 3-летних девочек-близняшек, Табиты и Лоретты.

Часто она отказывается от участия в новых постановках, если знает, что это может заставить ее реже видеть детей. Как говорит сама актриса, материнство — самая сложная роль, которая ей доставалась.

Сара Джессика Паркер в фотосессии The Edit

"Боже мой," — говорит она с предельной искренностью и усталостью в голосе, когда ей задают вопросы о различии в воспитании мальчиков и девочек, — "я не знаю, что происходит в других семьях, но в моей все очень трудно. Все мои дети — личности, имеющие свои собственные точки зрения. Особенно сильно это заметно у девочек. Видимо, у меня такая судьба — иметь дело с женщинами" — смеется актриса. "Страсти накаляются, когда мы начинаем спорить друг с другом об одежде".

Себя и своего мужа, Мэттью Бродерика, она характерзует как "антисоциальные", предпочитая общение с несколькими хорошими друзьями общению с сотнями знаменитостей. "Мне особенно нравятся образованные, мудрые женщины. Они все видят, все знают, все читают. Они интересны миру" — говорит Паркер, надеясь когда-нибудь увидеть на посту президента женщину. "Я огромный фанат Хиллари Клинтон. Меня привлекает ее ум и желание развиваться. Честно говоря, мне будет очень, очень жаль, если она решит не участвовать в выборах".

Сара Джессика Паркер в новом номере еженедельника The Edit

Сара Джессика Паркер, несомненно, сама является невероятно сильной женщиной. Во время работы в качестве продюсера "Секса в большом городе" и других кинопроектах, ей приходится участвовать во всех аспектах съемки. "Ответственность перед другими людьми дает мне силы и желание двигаться дальше, совершенствоваться" — объясняет она. "Заботясь о потребностях людей, рассчитывая финансы, участвуя в важных переговорах и решая трудные задачи, я помогаю людям создавать нечто большое и важное для всех нас".

Евгения Скородумова

9 марта 2013, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще