Поиск

Коллекция 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2014

Клубная мания

Коллекция 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2014
На создание новой коллекции Филлипа Лима вдохновил Берлин — его расслабленная клубная культура и городской ландшафт, в котором старые классические здания легко ужививаются со стеклянными небоскребами

Лим искал идеи в берлинской рейв-культуре — отсюда причудливая и одновременно непринужденная атмосфера, пронизывающая коллекцию.

Простые расслабленные брючные костюмы из тех, что можно носить и с кроссовками, и с туфлями-лодочками, сочетаются с многослойными, сложносочиненными нарядами. Бермуды поверх присборенных на икрах брюк, штаны-бананы с парой растянутых топов, надетых один на другой, небрежно накинутая сверху кожаная куртка. Даже свитшот — двухслойный, и по крою, и по расцветке. Из треугольного выреза на одной стороне тела виднеется второй слой из той же ткани, а серебристое напыление, трескаясь на ткани, обнажает черную подложку.

Подчеркивает двойственность жаккардовый брючный костюм, резкой диагональю рассеченный на две части. Часть пиджака остается молочно-белого цвета, а остальное покрыто металлизированным принтом, похожим на цветы с полотен импрессионистов — если подойти слишком близко, картина превратится в нагромождение пятен.  

Коллекция 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2014 (фото 1)

Коллекция 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2014 (фото 2)

Коллекция 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2014 (фото 3)

Вера Рейнер

5 дек. 2013, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще