Поиск

Эрин Уоссон для The Edit

Техасская модель о своей жизни, работе и моде

Эрин Уоссон для The Edit

На обложке нового номера еженедельного журнала The Edit появилась американская топ-модель, дизайнер украшений, модельер и лицо косметической марки Maybelline Эрин Уоссон. Независимая, мятежная и эклектичная, она является музой для тех, кто работает в свободном стиле. Обозреватель журнала Натали Ригг узнала о ее отношении к жизни, работе и моде в целом.

Модель, которой в январе исполнилось лишь 31, рассказала, что модная индустрия очень сильно изменилась с тех пор, как она начала заниматься модельным бизнесом. Достижения в области технологии перевернули всю систему, начиная от обмена информацией и заканчивая камерами, с помощью которых создаются снимки.

"Фотографы работали с пленочными фотоаппаратами, когда я начинала строить карьеру. Сейчас это кажется нереальным, не правда ли?" — задается вопросом Эрин.

Эрин Уоссон и леопард в фотосессии The Edit

К одежде она относится весьма спокойно: "Мой образ говорит обо мне лишь одно — беззаботная". Вдохновением для нее служат герои 1970-х годов. Модель часто любуется стилем британского певца Рода Стюарта, которого Эрин всегда считала невероятно загадочным.

"Он был бунтарем: носил женские брюки из кожи и ни о чем не заботился. Он казался таким уверенным в себе и имел такую ​​свободу" — объясняет модель.

Своим беззаботным стилем Эрин Уоссон очень гордится, считая его своей единственной положительной чертой. "Я чувствую себя счастливой в любимом джинсовом комбинезоне. Знаете, почему? В нем настолько удобно, что это напоминает мне родной Техас. Его и пару ковбойских сапог я предпочту любому платью от-кутюр".

Эрин Уоссон для The Edit (фото 1)

Эрин любит путешествовать, и это, по ее словам, помогает ей держать себя в форме. Кроме того, она активно занимается пилатесом.

"Мне кажется, это гораздо приятнее, чем йога. Меня привлекает быстрый темп занятий" — говорит модель.

Эрин Уоссон и леопард в фотосессии еженедельника The Edit

Свой рассказ Эрин Уоссон заканчивает фразой, о смысле которой стоит задуматься каждому из нас: "Если завтра меня вдруг не станет, я хотела бы осознавать, что сделала много красивых вещей и поступков за относительно короткий промежуток времени".

Эрин Уоссон в фотосессии еженедельника The Edit

Евгения Скородумова

11 апр. 2013, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще