Поиск

Дерек Зуландер (то есть Бен Стиллер) о показе Valentino, дружбе с Анной Винтур и не только

О самом важном

Дерек Зуландер (то есть Бен Стиллер) о показе Valentino, дружбе с Анной Винтур и не только
Наши коллеги из Buro 24/7 Австралия пообщались с Дереком Зуландером — самым красивым мужчиной на планете и главным героем самого модного фильма следующего года. Точнее, с Беном Стиллером, чьим экранным альтер эго Зуландер и является. Публикуем самые интересные выдержки

О друзьях в мире моды

Раньше их точно не было столько! Поначалу никто вообще не знал, что мы делали. Когда снимался первый фильм, мы не знали никого из настоящего модного мира, хотя все и началось с VH1 Fashion Awards. Были несколько интервью, с Томом Фордом и Томми Хилфигером, но люди, снимавшиеся в фильме, отношения к индустрии моды не имели. Сейчас, спустя 15 лет, фэшн-мир оценил этот фильм, так что в продолжении у нас уже много людей, имеющих к нему отношение. И Анна Винтур очень помогла нам с продвижением.

О главной поклоннице серии

Ей (Анне Винтур. — Прим. Buro 24/7) просто очень понравился первый фильм, и, когда я рассказал ей, что мы готовим второй, она сразу сказала: «Я готова помочь тебе всем, чем смогу». Анна помогла нам во многих аспектах... Она была первой, кто открыл для нас дверь в настоящий модный мир.

Дерек Зуландер (то есть Бен Стиллер) о показе Valentino, дружбе с Анной Винтур и не только (фото 1)

О своем триумфальном выходе на шоу Valentino

Это было безумно! Очень волнующе и даже страшно, потому что для всех это должен был быть большой сюрприз, — нельзя было все испортить, это большое событие, и мы работали над тем, чтобы все состоялось, в течение целого года. Большую роль в этом сыграла и Анна (Винтур. — Прим. Buro 24/7). Мы три часа прятались на бэкстейдже, даже остальные модели ничего не знали... Если вы посмотрите еще раз запись, то увидите, что, когда я выхожу на подиум, прямо за мной выходит еще модель, думая, что сейчас финал шоу. Им тоже никто ничего про нас не сказал: кто-то просто вышел за ней и затащил обратно.

О том, не чувствует ли Дерек себя отставшим от жизни

Поначалу он точно чувствует себя не в своей тарелке. Их с Гензелем забыли из-за той катастрофы, которая происходит в самом начале фильма. И из-за той скорости, с которой сейчас работает модная индустрия, — это уже не шутка, это просто объективная реальность. Спустя пару лет все устаревает. Так вышло и для них: пропасть на 14—15 лет — значит автоматически стать «ископаемым».

Читать полную версию

Buro 24/7

30 дек. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще