Поиск

Рекламная кампания новой коллекции Yana

Украшения Яны Расковаловой в объективе Эрнеста Яковлева

Рекламная кампания новой коллекции Yana

Рекламную кампанию новой коллекции украшений Яны Расковаловой Yana — марки молодой, но уже любимой Натальей Водяновой, Ульяной Сергеенко и Ксенией Собчак, — снял талантливый московский фотограф Эрнест Яковлев. Чистые, нежные, как момент утреннего пробуждения, образы навеяны утонченностью камей — центрального для ювелирного бренда Yana элемента.

Каждая камея в коллекции — это ручная работа, выполненная российскими мастерами с использованием техники барельефа, а также драгоценных и полудрагоценных камней и морских раковин. Украшения Yana отличает тонкость деталей и безупречно правильные геометрические формы. Некоторые изделия, по традиции ювелирных мастеров прошлых веков, хранят в себе секрет, известный только их владелице — потайные миниатюрные сапфиры и рубины на оборотной стороне украшений. 

В новой коллекции Яна Расковалова сделала акцент на бирюзе, сапфирах и изумрудах, создав необыкновенно романтичную коллекцию. Россыпи голубых камней создают иллюзию морских волн, а бриллианты сверкают, как звезды на ночном южном небе. 

Коллекция Yana эксклюзивно представлена в магазинах Podium Jewellery. 

Рекламная кампания новой коллекции Yana (фото 1)

Рекламная кампания новой коллекции Yana (фото 2)

Рекламная кампания новой коллекции Yana (фото 3)

Рекламная кампания новой коллекции Yana (фото 4)

26 июня 2012, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще