Поиск

Украшения Erickson Beamon в Aizel 24/7

Квинтессенция красоты и креативности

Украшения Erickson Beamon в Aizel 24/7

Все модники знают и многие из них обожают украшения Erickson Beamon, но практически никто не в курсе, что под этим именем скрывается трио из Детройта. Карен и Эрик Эриксон и Вики Бимон основали компанию в начале 80-х и за 30 лет существования Erickson Beamon успели поработать с Donna Karan, John Galliano, Zac Posen, Givenchy, Anna Sui и Emanuel Ungaro. Не только покупатели любят украшения Erickson Beamon — именитые дизайнеры тоже очень высоко оценивают уровень креативности бренда, например, Дрис Ван Нотен считает, что "Erickson Beamon — это повышенная концентрация красоты и творчества".

"Украшения Erickson Beamon — оригинальны и настолько разнообразны, что любая, от романтичной мечтательницы до женщины с жестким характером, не сможет перед ними устоять", — говорит Оливье Тейскенс. И список звездных клиентов марки это подтверждает: Мадонна, Кейт Мосс, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Сара Джессика Паркер и Николь Кидман в их числе. Дафна Гиннес и Леди Гага регулярно используют Erickson Beamon в создании своих провокационных образов, выбирая, разумеется, самые смелые вещи, а Мишель Обаме, с другой стороны, нравятся цветочные броши и ожерелья с жемчугом.

Сейчас украшения Erickson Beamon продются в более чем 600 магазинах в 75 странах мира, в том числе в интернет-магазине Aizel 24/7.

Украшения Erickson Beamon в Aizel 24/7 (фото 1)

Украшения Erickson Beamon в Aizel 24/7 (фото 2)

Украшения Erickson Beamon в Aizel 24/7 (фото 3)

Украшения Erickson Beamon в Aizel 24/7 (фото 4)

22 июня 2012, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще