Поиск

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine

"Лучше стать кем-то на один день, чем быть никем всю жизнь"

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine

На этой неделе один из блогов журнала Pop под названием Coute Que Coute и испанский журнал Sicky Magazine опубликовали работы русского фотографа Антона Бунденко, выполненные совместно с художником Женей Выгузовым. Результатом их творческого союза стала серия коллажей, красота и художественность которых действительно впечатляют.

Выпускник Университета путей сообщения, Антон переосмыслил свое направление в жизни, уже работая по специальности и находясь на вахтах в "глухих" уголках страны. Открыв для себя фотографию и начав заниматься творчеством, Антон кардинально изменил вектор своей жизни. На счету у Антона публикации в нью-йоркском S Magazine, лондонском Dazed&Confused, разработка принтов для Zara, сотрудничество с журналами "Собака", Fashion Collection, московским порталами Look At Me и The Village, съемки лукбуков русских дизайнеров и несколько персональных выставок.

"Лучше стать кем-то на один день, чем быть никем всю свою жизнь", — считает Антон Бунденко, а мы верим в его талант, в котором несложно убедиться, посмотрев работы фотографа.

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 1)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 2)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 3)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 4)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 5)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 6)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 7)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 8)

Антон Бунденко в Pop и Sicky Magazine (фото 9)

Текст: Полина Козлова

23 июня 2012, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще