Поиск

Кейт Бланшетт на обложке Intelligent Life

Без обработки в "фотошопе"

Кейт Бланшетт на обложке Intelligent Life

Команда издания The Intelligent Life, работая над новым номером, решила поместить на обложку фотографию, не подвергавшуюся редактированию в Photoshop. Отважной героиней выпуска при этих условиях стала австралийская актриса Кейт Бланшетт. 42-летняя звезда кинематографа выглядит на снимке такой, какой и должна выглядеть женщина в ее возрасте — с первыми морщинками, отпечатками жизненного опыта и усердной работы, но при этом не потерявшей природной красоты и естественности.

Тим де Лиль, главный редактор The Intelligent Life, захотел обратить на это особое внимание читателей и разъяснил предпринятый ход в своем письме, которое всегда открывает свежий номер журнала: "Когда другие издания фотографируют актрис, для них уже в порядке вещей заканчивать процесс съемки основательной обработкой получившегося в Photoshop, стираются даже малейшие морщины. Кожа их выглядит настолько неправдоподобно гладкой, что поневоле удивляешься, почему фотографы просто не сняли вместо крупнейших звезд их восковые фигуры".

"Она такая, какая она есть, — пишет де Лиль, 42-летняя женщина, проводящая дни в офисе, вечера — на сцене, а остальное время — присматривая за тремя маленькими детьми". Эти замечания более чем справедливы: почти все знаменитости для своих поклонников кажутся близкими к идеалу, но с легкой руки фотографов их "идеальность" порой начинает выходить за пределы разумного. Возможно, пример The Intelligent Life окажется заразительным и естественность в изображении каждой личности станет более актуальной? 

Текст: Екатерина Предеина

23 марта 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще