Поиск

Дизайнеры и их музы!

Кто вдохновляет дизайнеров?

Дизайнеры и их музы!

Донателла Версаче и Дженьюари Джонс

Блондинка Дженьюари Джонс звезда популярного американского сериала "Безумцы". В последнее время появляется на светских мероприятиях исключительно в нарядах Versace и не менее часто в сопровождении самой Донателлы. Джонс можно увидеть на всех показах Versace в первом ряду. И вот теперь Дженьюари стала лицом весенней кампании аксессуаров Versace 2011.

Дизайнеры и их музы! (фото 1)

Дженьюари Джонс

"Дженьюари – идеальная женщина Versace XXI. Она шикарная, элегантная, чувственная – драматическое сочетание!", - говорит Донателла о Джонс.

Дизайнеры и их музы! (фото 2)

Дженьюари Джонс


Дизайнеры и их музы! (фото 3)

София Коппола и Марк Джейкобс

Марк Джейкобс и София Коппола

Джейкобса и Копполу связывает многолетняя дружба, которая уже не раз отражалась на работе Марка. В 2008 году вышла линейка сумок бренда Louis Vuitton, созданная Софией Коппола в соавторстве с Марком. Кроме того, София снималась в рекламной кампании бренда LV, где уговорила принять участие и своего отца, режиссера Фрэнсиса Форд Коппола. В честь подруги Марк Джейкобс даже назвал одну из своих сумок — Sophia Bag, а такого удостаиваются действительно немногие. Сейчас они меньше общаются, так как живут в разных городах, но она навсегда останется его музой.

Дизайнеры и их музы! (фото 4)

Фрэнсис Форд Коппола и София Коппола

"Она молода и безумно красива. Идеальная девушка, о которой я фантазирую", — признался как-то Марк Джейкобс.

Дизайнеры и их музы! (фото 5)

Сумка Sophia by Marc Jacobs


Дизайнеры и их музы! (фото 6)

Виктор Хорстинг, Тильда Суинтон и Рольф Снорен

Виктор Хорстинг и Рольф Снорен (Viktor & Rolf) и Тильда Суинтон

Виктор Хорстинг и Рольф Снорен посвятили Тильде Суинтон коллекцию Viktor & Rolf FW 2003. Все 15 моделей дефилировали по подиуму с огненно-рыжими волосами и белой кожей — точь-в-точь как актриса, которая в тот вечер открывала показ. Сама Тильда Суинтон не теряет своей индивидуальности и носит только то, что ей нравится самой, а не то, на что она вдохновляет дизайнеров.

Дизайнеры и их музы! (фото 7)

Viktor&Rolf

"Есть уникальная женщина, которая всегда в наших сердцах. Дело тут скорее в душевной близости, — Тильда Суинтон настолько умна и свободна душой, что это порой даже пугает. Она — воплощение человека, на котором мы хотим видеть нашу одежду, — человека, который создает собственные правила жизни", — признается Рольф Снорен.


Дизайнеры и их музы! (фото 8)

Марк Бэдгли, Румер Уиллис и Джеймс Мишка

Марк Бэдгли и Джеймс Мишка (Badgley Mischka) и Румер Уиллис

Лицом коллекции SS 2011 знаменитого модного бренда Badgley Mischka стала Румер Уиллис - начинающая актриса, больше известная как дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. 22-летняя Румер, по словам основателей бренда Марка Бэдгли и Джеймса Мишки, идеально воплощает дух весенних коллекций Badgley Mischka и в особенности недавно представленной дизайнерским дуэтом молодежной линии Mark + James. Ранее лицами модного бренда были и другие представительницы Голливуда сестры Олсен, Шэрон Стоун и Ева Лонгория.

Дизайнеры и их музы! (фото 9)

Румер Уиллис

"Румер стала идеальной музой для нас. Её молодость, энергия и чувство стиля стали лучшим воплощением духа нашего бренда и особенно новой коллекции Mark + James. Съёмка проходила в весёлой обстановке, и мы очень довольны результатом", говорят модельеры.

Дизайнеры и их музы! (фото 10)

Румер Уиллис


Дизайнеры и их музы! (фото 11)

Пас де ла Уэрта и Зак Позен

Зак Позен и Пас де ла Уэрта

Дружба Зака Позен и Пас де ла Уэрты началась еще в школе. Пас популярная актриса, которую интересуют все виды творчества. Она занимается дизайном и является начинающим писателем, большая поклонница панк-рока и видная фигура на богемных тусовках Нью-Йорка. Надо сказать, что лучшей рекламы дизайнер просто не мог придумать: девушку всегда замечают на самых громких вечеринках, где она бессменно в нарядах Zac Posen.

Дизайнеры и их музы! (фото 12)

Пас де ла Уэрта

"В карьере Пас наступит момент, когда её назовут дивой. Она уникальна в своём роде, божественна. Во время моего первого показа её грудь выскользнула из платья, но она совершенно спокойно продолжила идти по подиуму. Пас никогда не получит славу Дженнифер Энистон, но что бы Дженнифер сделала в подобной ситуации? Будучи другом Пас, я часто беспокоюсь о ней и постоянно восхищаюсь ею как творческой личностью", – признается Зак Позен.

Текст: Рогожина Наталья

5 июля 2011, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще