Поиск

Модные видеопоздравления к праздникам

От Анны Делло Руссо, Карли Клосс, Томми Хилфигера и других

Модные видеопоздравления к праздникам

Недавно мы уже рассказывали о праздничных видео, которые были созданы известными марками и стали частью их подготовки к Рождеству. Однако эти видеопоздравления — в первую очередь обращение от лица всего коллектива марки. В отличие от них, некоторые представители мира моды решили единолично снять свои рождественские видеоролики, поделиться в них своим праздничным настроением и пожелать своим поклонникам счастливых праздников. О том, какие задумки им удалось воплотить, — в нашей подборке.

1. Анна Делло Руссо, главный редактор японского Vogue

В канун Рождества главный редактор японского Vogue Анна Делло Руссо разместила в своем модном блоге музыкальное видео со своим участием на знакомую всем без исключения песню Jingle Bells. В нем Анна танцует на пару с переодетым Санта-Клаусом, а под конец скрывается в загадочном дыму, поздравив всех зрителей с Рождеством. Даже для такого консервативного повода Анна выбрала экстравагантный образ, что очень в ее стиле — она надела яркое платье от Fausto Puglisi и необычные туфли от Guiseppe Zanotti, украшенные россыпью мерцающих страз. В добавок к этому — пышная прическа и небольшая деталь, очки "кошачий глаз". Именно в таком наряде Анна захотела передать всю торжественность случая, и, надо сказать, ей это удалось.


2. Доменико Дольче и Стефано Габбана, основатели марки Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана решили порадовать своих поклонников веселой поздравительной открыткой, в которой дизайнеры предстали в виде персонажей небольшого мультфильма. Изображения их приветливо улыбающихся лиц присоединили к нарисованным телам — в таком обличии Дольче и Габбана развозят на санках рождественские подарки, катаются на коньках, лепят снеговиков и предаются другим зимним забавам. Так дизайнерам удалось превратить незамысловатый сюжет в оригинальное праздничное поздравление.


3. Карли Клосс, модель

Карли Клосс стала одной из тех моделей, которые вместе с Love Magazine создавали рождественский календарь, состоящий из видеороликов. Модель, которая пританцовывает в красном кухонном фартуке и замешивает тесто для рождественского печенья, была заснята английским фотографом Анджело Пенетта. Те праздничные хлопоты, которыми на получившемся видео занята Карли, очень подходят ее кокетливому образу. Кстати, помимо Карли для съемки этого рождественского календаря главный редактор Love Magazine Кэти Гранд пригласила также моделей Даутцен Крез, Алессандру Амбросио, Лили Дональдсон, Кару Делевинь и других.


4. Томми Хилфигер, дизайнер

Дизайнер Томми Хилфигер на съемках своего праздничного видео устроил настоящую американскую вечеринку. Все приглашенные на это шумное торжество модели одеты в рождественскую коллекцию Tommy Hilfiger, в которой много вещей с традиционно зимними деталями: например, скандинавскими орнаментами и красно-синей клеткой. Гости самозабвенно веселятся в огромном доме, в котором царит по-праздничному дружественная обстановка. Новый год и Рождество в широком кругу друзей — по-видимому, именно так дизайнер советует встретить долгожданные праздники.

Текст: Екатерина Предеина

28 дек. 2011, 16:05

Оставьте комментарий

загрузить еще