Поиск

Инез и Винод для V Magazine

Black and Gold VS Hero

Инез и Винод для V Magazine

Фотографы Инез и Винод сняли Энтони Хегарти, Сантиголд и Ричарда Хелла для 75-го музыкального выпуска V Magazine.

Черная накидка от Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci на Энтони и топ D&G в сочетании с браслетом Ralph Lauren Fine Jewelry на Санти — это проект Black and Gold. У героев съемки нет ничего общего, кроме музыки, — но это самое главное в тематическом номере журнала. Солист Antony and the Johnsons Энтони Хегарти готовит новое шоу к альбому 2010 года Swanlights с участием современного классического композитора Нико Мухли, непревзойденного скрипача и мультиинструменталиста Максима Мостона и шестиинструментального оркестра. Шоу пройдет 26 января в Radio Music Hall в Нью-Йорке. А в художественном музее и культурном центре Арманда Хаммера в Лос-Анджелесе с 22 января по 13 мая пройдет выставка иллюстраций Хегарта к альбому.

За "золотую" часть проекта Black and Gold отвечает Сантиголд, известная как соавтор песен для Лили Аллен. Весной 2012 года ожидается выход ее второго альбома Master of My Make-Believe.

santi

Во втором проекте Hero в роли кумира выступает самый знаменитый панк Ричард Хелл, который давно покинул музыкальную сцену, пишет мемуары, музыку предпочитает слушать, а шумной толпой больше не интересуется. Для январского выпуска V Magazine с ним встретился новый американский идол Курт Вайл.

Фотографии к обоим проектам от Инез и Винода уже появились на сайте журнала.

hell

Текст: Екатерина Нехлюдова

27 дек. 2011, 22:05

Оставьте комментарий

загрузить еще