Поиск

10 новогодних подарков вне времени

Время покупать подарки!

10 новогодних подарков вне времени

1. Пляжное полотенце Chanel (цена по запросу)

Дизайнеры Chanel виртуозно работают с фирменной символикой, тем самым вербуя в ряды фанатов марки не словами, а вещами. Одной из таких приманок стало белое мягкое полотенце с огромным контрастным логотипом-аппликацией, которое продается вместе с махровой пляжной сумкой. Даже тот, кто не собирается на новогодние каникулы к морю, придет от такого подарка в полный восторг!

10 новогодних подарков вне времени (фото 1)

2. Чемодан Balenciaga (цена по запросу)

Потрясающий чемодан из телячьей кожи неоново-морковного цвета, который можно брать с собой в салон самолета, понравится женщинам, часто летающим в короткие командировки. Хотя и как дополнительный чемодан с самыми необходимыми в длинном перелете вещами этот оранжевый красавец будет незаменим.

10 новогодних подарков вне времени (фото 2)

3. Кадка для бани Hermes (цена по запросу)

Дубовая кадка с ободами из металла и ручкой из воловьей кожи — это подарок для любителей бани с чувством юмора. Такой подарок идеально подойдет для ценителей высочайшего качества, традиционного отдыха и легендарного бренда Hermes.

10 новогодних подарков вне времени (фото 3)

4. Кошелек Miu Miu (€‎310)

Милые и лаконичные кошельки из лаковой кожи станут идеальным подарком для младшей сестры, племянницы и вообще любой молодой романтичной девушки. Трогательные бантики с золотой пряжкой и красно-розово-пудровая цветовая гамма делают их предметами, достойными обожания.

10 новогодних подарков вне времени (фото 4)

5. Халат-кимоно Agent Provocateur (цена по запросу)

Простой и сексуальный халат-кимоно с контрастными бортами и пояском напоминает о кинодивах черно-белого кино. Классическая удобная форма, заимствованная из азиатского костюма, делает его незаменимым как в гардеробе примерной жены, так и в будуаре роковой соблазнительницы.

10 новогодних подарков вне времени (фото 5)

6. Сундук Louis Vuitton (цена по запросу)

Сегодня с сундуком не совсем удобно путешествовать, но в качестве предмета интерьера или места для хранения самых дорогих вещей, например, свадебного платья, он идеален. Вместе с содержимым сундук Louis Vuitton не стыдно будет передать по наследству.

10 новогодних подарков вне времени (фото 6)

7. Чехол для iPad, Proenza Schouler ($685)

Любимая всеми форма PS1 с неизменной парой ремешков была не раз интерпретирована во всех размерах и формах сумок. На этот раз настала очередь чехла для iPad. Он закрывается на молнию и имеет дополнительный карман, так что его можно использовать и в качестве дневного клатча.

10 новогодних подарков вне времени (фото 7)

8. Набор аксессуаров для письма Tod's (цена по запросу)

Настольные аксессуары из мягкой телячьей кожи цвета охры понравятся человеку, который много работает, и тем, кто по традиции читает документы на бумаге и хранит рукописные письма в ящике стола под замком. Это хороший подарок для деловых мужчин от детей и внуков.

10 новогодних подарков вне времени (фото 8)

9. Клатч Yves Saint Laurent ($695)

Темно-синий клатч из мягкой, тисненой под текстиль кожи минималистичного дизайна, украшенный позолоченной буквой Y, придется по вкусу настоящей женщине, которая ценит истинный шик и классическую элегантность.

10 новогодних подарков вне времени (фото 9)

10. Брелок-дирижабль Prada (около $200)

Сделанный из стали и разноцветной эмали, брелок для ключей в виде дирижабля в принципе не может не понравиться. Милая, но не слишком слащавая фигурка и заветный логотип покоряют с первого взгляда.

5 дек. 2011, 14:39

Оставьте комментарий

загрузить еще