Поиск

Героини Карин Ройтфельд

"Мир Карин" в Barney's New York

Героини Карин Ройтфельд

Карин Ройтфельд доказала на практике, что вовсе не бренд Vogue был нужен ей для профессионального развития, а скорее журнал нуждался в Ройтфельд как в творческой единице. Карин сегодня ньюсмейкер похлеще Марка Джейкобса. Помимо книги и множества съемок и публикаций Карин, как мы уже писали, стилизовала снятую Марио Соренти рекламную кампанию для универмагов Barney's New York. Кроме своих собственных детей и себя, любимой, Ройтфельд сняла в рекламе более десятка главных девушек-трендсеттеров со всего мира. О каждой из них Карин сказала несколько слов, которые мы для вас перевели.

Карин о Даше Жуковой (одетой в Proenza Schouler): "Даша крутая, сдержанная и обладает впечатляющим умом. Она пионер арт-мира со своим московским Центром современной культуры "Гараж". Осенью у нее выйдет новый журнал. Она умеет отпускать и выглядит чудесно".

Героини Карин Ройтфельд (фото 1)

Карин о Чайне Чау (в Giambattista Valli): "Я встретила Чайну случайно за 3 дня до съемки. Я ее совсем не знала, но немедленно попала в зависимость от ее присутствия, ее самообладания и харизмы. Она к тому же шикарна. Я представилась и только потом поняла, что она не кто иная, как дочь Майкла Чау, владельца моего любимого ресторана в Нью-Йорке".

Героини Карин Ройтфельд (фото 2)

Карин о Дафне Грюнвельд (в Rochas): "Дафна — самая молодая из всех моделей тут. Но я первая поместила ее на обложку журнала с Томом Фордом. Я нахожу ее невероятной, с ее природной добротой и огромным ртом. Для меня она как новая Лара Стоун".

Героини Карин Ройтфельд (фото 3)

Карин об Изабель Гуларт (в Mugler и Gianvito Rossi): "Бразильянка Изабель — одно из моих последних открытий. Она очень, очень красивая девушка. Впервые я увидела ее на показе Victoria's Secret".

Героини Карин Ройтфельд (фото 4)

Карин о Теодоре Ричардс (в Rodarte): "Теодора унаследовала свой дерзкий стиль от отца, Кита Ричардса, и он изумительно ей идет. Она к тому же очень одухотворенная, живая и у нее невероятная внешность".

Героини Карин Ройтфельд (фото 5)

Карин о Мари Агнес Жилло (в Ann Demeulemeester): "Мари Агнес — одна из  главных балерин Парижской оперы. Я люблю танец и танцоров: их дисциплинированность, покорность и учтивость. Мари Агнес вдохновляющая, после знакомства с ней я действительно стала брать уроки танцев".

Героини Карин Ройтфельд (фото 6)

Карин о Джоал Смоллс (в Comme des Garçons и Gianvito Rossi): "Джоан обладает невероятной природной красотой и обращается с ней как инстинная пуэрториканка. Я всегда знала, что она станет большой звездой".

Героини Карин Ройтфельд (фото 7)

Карин о Ванессе Трайна (в Altuzarra): "Я как-то увидела Ванессу за ужином с ее матерью, Даниель Стил. Она была в Balenciaga, и я задумалась, кто эта девушка. У нее такое выразительное и пленительное лицо! Впоследствии она стала моим интерном в Vogue".

Героини Карин Ройтфельд (фото 8)

Карин о Малгосе Бела (в Celine): "Малгося — одна из тех редких моделей, которые действительно понимают фотографию и сделают все, чтобы получилось хорошее фото. Она очень умна, и мы работали вместе много раз. Однажды в совместном проекте с художницей Тарин Саймон мы снимали Малгосю прикрытой одними лишь суши в японском ресторане".

Героини Карин Ройтфельд (фото 9)

Карин о Виктуар де Кастеллан (в Alaia): "Виктурал мне как член семьи. Она выдающийся дизайнер ювелирных украшений (Виктурал главный дизайнер ювелирной линии Dior. — Прим. ред.). Она истинная парижанка — очень забавная, необычная и эксцентричная".

Героини Карин Ройтфельд (фото 10)

Карин о Саскии де Брау (в Nina Ricci): "Я увидела Саскию на показе Givenchy и сразу же решила с ней работать. Она исключительная модель, я поставила ее на последнюю обложку моего Vogue".

Героини Карин Ройтфельд (фото 11)

Карин о Мари Фрей (в Stella McCartney): "Мари — жена Марио Соренти. Вы едва ли встретите ее на вечеринке, потому что она предпочитает проводить время дома со своими прекрасными детьми. Вот почему я захотела надеть на нее вечернее платье. Она сногсшибательно красива своей американской красотой, той, что длится вечно".

Героини Карин Ройтфельд (фото 12)

Карин о Кристал Ренн (в L’Wren Scott): "Я работала с Кристал и раньше, когда она была полнее. Я думаю, что существуют разные типы красоты, и всегда любила женщин с формами — может быть, потому, что всегда сама была худощавой. Но даже теперь, похудевшая, она выглядит чудесно".

Героини Карин Ройтфельд (фото 13)

Карин о Фей Фей Сун (в Bottega Veneta): "Китайские женщины мне кажутся изящными. Я никогда не работала с Фей Фей до этого и теперь нахожу ее восхитительной. У нее детская грация, и она обворожительна, словно из сказки".

Героини Карин Ройтфельд (фото 14)

Карин об Олимпии Скэрри (в Haider Ackermann): "Олимпия частенько приходила на вечеринки Vogue Paris, и я всегда считала ее очень красивой. Но после я открыла для себя Олимпию еще и как талантливую художницу. Ей присуща особенная трогательная элегантность".

1 сент. 2011, 09:06

Оставьте комментарий

загрузить еще