Поиск

Лучшее свадебное платье

Главные невесты 2011 года

Голосовать за Кейт Миддлтон
Голосовать
Голосовать за Кейт Миддлтон
Голосовать за Софию Копполу
Голосовать
Голосовать за Софию Копполу
Голосовать за Кейт Мосс
Голосовать
Голосовать за Кейт Мосс
Голосовать за Лили Ален
Голосовать
Голосовать за Лили Ален
Голосовать за Зару Филлипс
Голосовать
Голосовать за Зару Филлипс


Свадебное платье Кейт Миддлтон

Имя создателя этого платья держалось в строжайшем секрете до самого последнего момента. Лишь на самой церемонии стало известно, что платье Кейт Миддлтон было сшито по эскизам Сары Бертон  дизайнера модного дома Alexander McQueen. Кейт сама активно участвовала в разработке эскизов. Подвенечное платье герцогини соответствовало всем английским традициям: не обошлось без шлейфа длиной 3 метра, а рукава и лиф платья украшали кружевные цветы в виде символов Великобритании  чертополоха, нарцисса, розы и клевера.

Свадебное платье Софии Копполы 
Так как Марка Джейкобса и Софию Копполу связывают тесные дружеские отношения, все поклонники режиссера и СМИ сделали ставку на то, что именно Марк создаст платье для невесты. Но София предпочла дизайнера Аззедина Алайе. Он сшил для невесты очень простое, но изысканное шифоновое платье нежного сиреневого цвета. 

Свадебное платье Кейт Мосс
Сначала все говорили, что, по совету своей хорошей подруги-дизайнера Вивьен Вествуд, свадебное платье супермодель придумает сама. Кейт действительно загорелась этой идеей, ведь в моде она понимает не хуже самых известных дизайнеров, но в итоге все же передумала и выбрала дизайнера, который создаст ее подвенечный наряд. Им стал Джон Гальяно — близкий друг модели. Для опального дизайнера такое событие станет первым шагом к спасению карьеры. Он создал для Кейт платье цвета слоновой кости, усыпанное стразами,  в винтажном стиле.

Свадебное платье Лили Аллен
Изготовление своего свадебного платья Лили доверила французскому дизайнеру Дельфин Маниве. Платье было выполнено в ее любимом винтажном стиле. Оно сочетало в себе шелк и кружева и выглядело поистине изысканно. Лили Аллен не случайно обратилась к французскому мастеру: невеста хорошо представляла свой подвенечный наряд, а Дельфин Маниве — один из лучших свадебных дизайнеров. Певица решила, что ей нужно платье в стиле ампир с открытой спиной, выполненное из шелкового тюля и украшенное кружевной аппликацией под грудью. Поверх основного платья предполагалась своего рода кружевная мантия с воротником-лодочкой, рукавами три четверти и шлейфом длиной 1,3 метра. А фата должна быть в виде кружевного чепчика. Именно такой наряд и был на Лили в самый главный день ее жизни. 

Свадебное платье Зары Филлипс 
Зара Филлипс — дочь принцессы Анны, дочери Елизаветы II и герцога Эдинбургского, принца Филиппа. Невеста выбрала платье от дизайнера Стюарта Парвина, который уже более 10 лет создает наряды для членов королевской семьи. Ее подвенечное платье было из шелка и атласа, с плиссированным лифом, пышной юбкой и шлейфом. Свой наряд Зара дополнила диадемой, которую она получила от матери — принцессы Анны.


Текст: Даяна Кругликова

1 сент. 2011, 14:14

Оставьте комментарий

загрузить еще