Поиск

Осенний lookbook Supreme

Обычный парень из NY

Cкейтерская марка Supreme известна своими классными лукбуками. В этом сезоне ребята не сделали исключение, сфотографировав коллекцию на приятном "обычном" парне из Нью-Йорка. Именно на таких героях и строится вся концепция Supreme.

14 лет назад на улице Лафайетт открылся магазин для скейтеров и современных уличных художников. Вокруг этого места образовалась целая банда единомышленников, которые делают одежду и продают ее таким же ребятам, как они сами.

Последние годы белые буквы Supreme на красном прямоугольнике становятся все популярнее и популярнее. Вспомнить хотя бы снятый Терри Ричардсоном для Supreme проект с Леди Гагой, постеры которого во время недели моды в феврале 2011 года были расклеены по всему даунтауну Нью-Йорка.

Сама одежда, сделанная под маркой Supreme, очень добротная и приятная по дизайну. С одной стороны, простая, классическая американская, как у всех местных, но с другой, в ней есть свои хитрости  будь то неожиданное сочетание цветов или фактур или правильная игра в нелепость.

31 авг. 2011, 20:13

Оставьте комментарий

загрузить еще