Поиск

Видеореклама Prada, Dr. Martens и Vanessa Bruno

...с участием Кейт Босуорт, Агнесс Дейн и Леа Сейду

Французская актриса Леа Сейду ("Прекрасная смоковница", "Бесславные ублюдки", "Робин Гуд") стала лицом аромата Prada Candy. В основе парфюма  нотки белого мускуса, карамели и лаосского бензоина. В рекламном ролике девушка берет уроки игры на рояле у очаровательного преподавателя, затем, видимо, теряет самообладание и ведет темпераментный апаш  танец, популярный в Париже 30-х годов. Другие таланты актрисы можно будет оценить в новом фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже", который выходит в российский прокат в октябре. 

Кейт Босуорт снялась в рекламе осенне-зимней коллекции Vanessa Bruno. На фоне нордического пейзажа актриса сначала предстает верхом на белой лошади, а в конце — в полном умиротворении на вершине дерева. В прошлом году героями рекламной кампании  Vanessa Bruno были Лу Дуайон и Валентин Филло-Кордье. 

Британская модель, актриса и певица Агнесс Дейн предстала в видео Dr. Martens "First and Forever", чтобы рассказать о своем первом серьезном разочаровании в любви. "Думаю, это как скорбь, так ведь? Это как если бы кто-то умер, кто-то, в кого ты вложил частицу своей души. И эта часть тебя умирает вместе с ним". Роль первой любви в рекламе досталась Эшу Стайместу.

Текст: Алиса Смирнова

22 авг. 2011, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще