Поиск

Мода в иллюстрациях. Часть 3

Наброски моды

Мода в иллюстрациях. Часть 3

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 1)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 2)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 3)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 4)

Cecilia Сarlstedt 

Сесилия Карлстедт (Cecilia Carlstedt) родилась и живет в Стокгольме. У иллюстратора превосходное чуство стиля, что невооруженным взглядом видно по ее работам. Ее клиенты — такие компании, как New York Times, H&M, Bloomingdale и Swarovski. 

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 5)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 6)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 7)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 8)

Christina K

Талантливая и многосторонне развитая девушка помимо иллюстраций увлекается дизайном, кино и печатью на трафарете. Использует в своих работах и традиционные, и цифровые техники. Ее работы распространились по всему миру и выставлялись в Лондоне в галерее Cosh. Среди ее клиентов Ogilvy & Mather, Saatchi & Saatchi, Mother London, Levi’s, La Perla, Chanel, Ted Baker, Elley Kishimoto, Burton Snowboards, Bloomingdales, South Coast Plaza, Time Out, Elle, Hintmag, Hot Wheels, Tokion, Glamour, Lascivious, Vogue, Neo2, Ozon, Colophon, Nico, Tetu, Esquire, Helen Boulding и т.д. Кристина также иллюстрировала некоторые книги: Fashion Wonderland, Illusive 2, All Allure, Curvy Books 1, 2, 3, 4, 5, IdN / issue155, 9 Sushi.

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 9)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 10)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 11)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 12)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 13)

Danny Roberts 

Данни сначала учился фотографии, а позже и моде в Академии искусства в Сан-Франциско. Молодому иллюстратору всего 24 года, а он уже работал над проектами Gwen Stefani’s Harajuku LoversForever21Heutchy ShoesLancome и Sundance Channel's Full Frontal Fashion. На собственном сайт-проекте Igor+Andre Данни ведет блог и сотрудничает с другими не менее креативными людьми.

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 14)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 15)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 16)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 17)

Elisa Mazzone 

Elisa — стилист, графический дизайнер,  иллюстратор и любитель "сделать все красиво". Ее работы часто выставляются в Австралии и принимаются с большим любопытством. Среди магазинов, в которых она печаталась, — Madison, Yen и Desktop. Рисовала для Mambo и известна рисунками на неповторимых открытках от Hallmark. Стала финалисткой конкурса "Юные таланты Австралии". 

 

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 18)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 19)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 20)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 21)

Hanna Muller

Девушка родом из Швеции, и ее часто сравнивают с другим шведским иллюстратором Sabine Pieper (про нее мы уже упоминали раньше), чьи работы тоже сделаны акварелью и ручкой. Интересно посмотреть ее старый и новый блоги: в них она делится не только работами, но и своими буднями и хобби.

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 22)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 23)

Мода в иллюстрациях. Часть 3 (фото 24)

Pippa McManus

Пиппе 29 лет, и всю свою жизнь она любила моду и иллюстрацию. Так и не определившись, что ей нравится больше, она стала заниматься всем. Надо сказать, у нее это отлично получается. В своем блоге Пиппа делится тем, как ее жизнь превратилась в мечту, как она попала на NYFW (Нью-йоркская неделя моды) и работала с дизайнерами. Среди них и ее бизнес-партнер Леон Крайнтштейн, у которого есть своя галерея в Австралии.

 

Текст: Кристина Муссоловела 

 

 

12 авг. 2011, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще