Поиск

Образы недели

Что носили звезды с 1 по 7 августа

Образы недели

За несколько дней, проведенных в Лондоне в рамках продолжающегося промо-тура фильма "Секс по дружбе", Мила Кунис успела появиться в двух платьях из круизных коллекций 2012 года: сначала актриса посетила радио-шоу на канале BBC 1 в платье Oscar de la Renta, а спустя сутки отправилась на ужин в ресторан Nobu в платье Calvin Klein. Но нам приглянулся другой наряд Милы — платье Cacharel из осенне-зимней коллекции французского бренда, дополненное туфлями Elie Saab цвета слоновой кости и клатчем Chanel "выцветшего" синего оттенка. "Авиаторы" Ray-Ban завершают этот удачный образ. 

Образы недели (фото 1)

Мы не устаем удивляться хорошему вкусу Рози Хантингтон-Уайтли: собираясь на обед с подругой, модель надела белоснежный шелковый топ, юбку мятного оттенка и любимые балетки Chloe, в области щиколотки украшенные цепочками. Свой лаконичный наряд Рози разбавила красной сумкой Chloe, а среди прочих аксессуаров — очки Elizabeth and James, тонкий кожаный ремень и серьги в этническом стиле. 

Образы недели (фото 2)

Звезда сериала Glee, актриса и певица Лиа Мишель появилась на вечеринке, устроенной телеканалом FOX на одном из калифорнийских пляжей, в платье Marchesa с едва заметным цветочным принтом. Она дополнила его босоножками Versace и клатчем Judith Leiber. С одной стороны, Лиа отнюдь не изобретает велосипед: в платье Oscar de la Renta похожего фасона девушка посетила Премию актерской гильдии США в январе этого года. С другой — актрису, которая пока только укрепляет свои позиции на модном поприще, сложно винить за стремление создать беспроигрышный и запоминающийся образ.

Образы недели (фото 3)

На днях объявившая о своем расставании с бойфрендом, солистом группы Arctic Monkeys Алексом Тернером, Алекса Чанг решила сменить обстановку и переехала в Нью-Йорк. Конечно, пока еще рано говорить о том, что девушка оправилась от переживаний, зато нью-йоркский воздух определенно пошел на пользу ее стилю, который в последнее время сильно сдал позиции. Короткие джинсовые шорты, красная блуза в крупный белый горох, классические кеды Converse и чудные очки в пластиковой оправе — именно такой Алекса полюбилась нам несколько лет назад, и именно по таким слаженным нарядам мы скучали.

Образы недели (фото 4)

Мэри-Кейт и Эшли Олсен — завсегдатаи наших еженедельных подборок, но на этой неделе куда больший восторг у нас вызвала младшая сестра близнецов, Элизабет. Начинающая актриса появилась на одном из мероприятий в оранжевой юбке, выглядывающей из-под свободного кроя рубашки, и минималистичных черных босоножках — и сразу же озадачила fashion-блоггеров всего мира, которые никак не могут идентифицировать ни вышеназванные части наряда, ни очаровательное массивное ожерелье на шее девушки.

Образы недели (фото 5)

Волоокая Эмми Россум, чьи предпочтения в брендах весьма разнообразны, в этот раз отдала выбрала Etro: в платье этого итальянского модного дома актриса появилась на совместной вечеринке телеканалов CW и CBS. Сочетание оттенка охры и сине-голубой гаммы не назовешь простым, поэтому мы рады, что Эмми остановила свой выбор на босоножках Brian Atwood песочного оттенка и клатче, выполненном в коричневых тонах. Тем самым она смогла найти золотую середину между слишком скучным и слишком "перегруженным" образами.

Образы недели (фото 6)

Как и большинство девушек, в теплое время года Джейми Чанг отдает предпочтение различным оттенкам белого. Так, прогуливаясь по Лос-Анджелесу, актриса была одета в кремовое кружевное платье, которому при определенном солнечном освещении вторила мешковатая сумка. А вот на ноги, как ни странно, Джейми предпочла надеть не легкие босоножки или балетки, а фактически армейские ботинки из коричневой кожи. Впрочем, общий вид они совсем не портят, а только напоминают, что Чанг — девушка боевая и в обиду себя не даст.

8 авг. 2011, 14:01

Оставьте комментарий

загрузить еще