Поиск

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan

Специально для Buro 24/7

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan

Специально для Buro 24/7 художник Петр Аксенов предоставил фотографии и backstage со съемок своего последнего проекта под названием Black Swan, созданного им специально для Mercedes Bar. Фотопроект представляет собой 11 черно-белых снимков, на которых изображены светские девушки в образе черной лебеди. В съемках приняли участие: Лиза Молчанова, Эмилия Казанджян, Ида Лоло, Наталья Переверзева, Айсель Трудель, Светлана Захарова, Наталья Гольденберг, Ксения Сухинова, Мария Богданович, Яна Величко и Стелла Аминова.

Петр является поклонником черно-белой фотографии, которая, как он считает, мистически меняет личность человека, который запечатлен на ней. После просмотра в 2010 году фильма "Черный лебедь", у него возникла мысль воплотить в жизнь идею, что в каждой женщине, какая бы хорошая она не была, есть что-то "черное", каждая хочет побыть отрицательным персонажем. Женщина заметно преображается, когда входит в роль, которая меняет ее сущность.

Когда представители Mercedes Bar обратились к нему, времени для организации цветной съемки было мало, так как для этого нужно продумать всю композицию. Поэтому Петр решил сделать черно-белый фотопроект и затронуть тему перевоплощения женщины, которая еще 2 года назад вдохновила его при просмотре фильма Black Swan. 

Сами героини положительно отреагировали на идею проекта, и даже Ксения Сухинова, которая не верила в то, что она может быть отрицательным персонажем, после просмотра фотографий согласилась, что Петру это удалось. Больше всех, по словам автора, вошла в роль Стелла Аминова, ей как никому удалось лучше всего перевоплотиться в черного лебедя.

Фотографии идеально подошли и закончили интерьер недавно открывшегося Бара в стиле ар-деко. Теперь, глядя на огромные окна от пола до потолка, можно не только любоваться умопомрачительными видами на высотки делового Moscow City, на Москву-Реку, Белый Дом и центр столицы, но и прекрасными фотографиями представительниц светской Москвы.

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 1)

Ида Лоло

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 2)

Наталья Гольденберг

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 3)

Ксения Сухинова

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 4)

Стелла Аминова

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 5)

Светлана Захарова

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 6)

Лиза Молчанова

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 7)

Мария Богданович

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 8)

Яна Величко

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 9)

Наталья Переверзева

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 10)

Эмилия Казанджян

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 11)

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 12)

Фотопроект Петра Аксенова Black Swan (фото 13)

Текст: Юлия Дианова

21 дек. 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще