Поиск

Идеи рождественских подарков: часть 3

Chanel, Tom Binns, Maison Michel и другие

Идеи рождественских подарков: часть 3

Buro 24/7 продолжает делиться своими идеями о том, какие вещи из осенне-зимних и круизных коллекций могут стать хорошими подарками к Новому году и Рождеству. На этот раз мы выбрали криперсы Chanel, шляпу Maisol Michel, перчатки Alaia, серьги Tom Binns и сумку Reece Hudson.

1. Криперсы Chanel 

Идеи рождественских подарков: часть 3 (фото 1)

Первая мысль, которая возникла у нас при виде этих криперсов Chanel из круизной коллекции, — они совсем не подойдут для московской погоды. Но потом мы подумали, что иначе как на Новый год или Рождество такой подарок себе не сделаешь, а потому нужно воспользоваться случаем. Зато весной эти криперсы из кожи козы на массивной белой платформе будут незаменимы: красивые и удобные!

Цена: не указана
Где купить: во всех бутиках Chanel


2. Перчатки Alaia

Идеи рождественских подарков: часть 3 (фото 2)

В то, что длинные перчатки можно носить только лишь с вечерними платьями, мы не верим. Эту пару Alaia длиной выше локтя советуем дарить самым экстравагантным, чтобы те днем надевали их под пальто с короткими рукавами, а вечером — с женственными платьями.

Цена: £158,33
Где купить: в интернет-магазине Net-A-Porter


3. Серьги Tom Binns

Идеи рождественских подарков: часть 3 (фото 3)

Эти серьги с камеями и кристаллами Swarovski Том Биннс изготовил эксклюзивно для Net-A-Porter. Носить их можно летом и зимой, с простой белой майкой и платьем, в одиночку или в комплекте с другими украшениями. Одним словом, беспроигрышный вариант! 

Цена: £270,83
Где купить: в интернет-магазине Net-A-Porter


4. Сумка Reece Hudson

Идеи рождественских подарков: часть 3 (фото 4)

Этот небольшой клатч жесткой овальной формы с застежкой-фермуаром дизайнер аксессуаров Рис Хадсон неспроста окрестила Bondage: к нему прикреплена тонкая цепочка с широким браслетом, благодаря которому его очень удобно носить на запястье. Блестящие, с рисунком "под черепаху", обитые тканью и расшитые бисером или же матовые, всех возможных оттенков, клатчи Bondage станут отличным дополнением как к вечернему платью, так и к простым джинсам и футболке, что на неделе моды в Нью-Йорке доказала  хозяйка блога Man Repeller Леандра Медин.

Цена: $1195
Где купить: в интернет-магазине Shopbob


5. Шляпа Maison Michel

Идеи рождественских подарков: часть 3 (фото 5)

Любимая всеми марка аксессуаров для волос Maison Michel делает потрясающие шляпы. Нам по душе пришлась эта федора — трехцветная, правильного размера и с широкими полями.

Цена: £495
Где купить: в интернет-магазине Net-A-Porter

Подготовила: Катя Ухлинова

30 нояб. 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще