Поиск

Идеи рождественских подарков: часть 2

Smythson, Paula Cademartori, Sigerson Morrison и другие

Идеи рождественских подарков: часть 2

Buro 24/7 продолжает делиться своими идеями о том, какие вещи из осенне-зимних коллекций могут стать хорошими подарками к Новому году и Рождеству. На этот раз мы остановили свой выбор на органайзере Smythson, сумке Paula Cademartori, паре туфель Sigerson Morrison, колье Bimba Y Lola и золотом кольце Delfina Delettrez.

1. Органайзер Smythson

Идеи рождественских подарков: часть 2 (фото 1)

Подарок для организованных и ответственных найдется в ассортименте британской кожевенной мануфактуры Smythson. Им станет алый органайзер Bijou из нежной телячьей кожи со вставками желтой меди. Внутри у него есть два небольших кармана, в которых можно хранить визитки, а также небольшой карандаш. Стоимость органайзера — £300.

Где купить: на официальном сайте Smythson. Также аксессуары Smythson представлены в ЦУМе.

2. Сумка Paula Cademartori

Идеи рождественских подарков: часть 2 (фото 2)

Выпускница Лютеранского университета Бразилии и Института моды и дизайна Марагони, Паула Кадемартори начала свою карьеру в доме Versace в качестве дизайнера аксессуаров. В 2010 году благодаря участию в проекте Vogue Talents ее имя попало в список 140 лучших начинающих дизайнеров по версии Vogue Italia, а год спустя появилась на свет марка Paula Cademartori, производящая женские сумки. Из последней коллекции мы выбрали модель Petite Faye — пухлую сумку из кожи ящерицы с аппликацией в стиле пэчворк.

Где купить: по запросу на официальном сайте марки.

3. Туфли Sigerson Morrison

Идеи рождественских подарков: часть 2 (фото 3)

Прошлой весной главным требованием к туфлям у всех модников было наличие металлического носка — такие были у Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Thakoon и других домов. Этой зимой тенденция сохраняется, правда, металлическим должен быть не только носок, но и каблук. Идеальный пример — замшевые туфли Tabaret у Sigerson Morrison, с круглым носком и в пяти цветовых вариациях: черной, темно-синей, серой, бронзовой, индиго, а также черной с покрытием из тонких блесток. Цена пары составляет $237.

Где купить: на официальном сайте марки, в интернет-магазине Shopbob.

4. Колье Bimba Y Lola

Идеи рождественских подарков: часть 2 (фото 4)

Buro 24/7 предлагает вариант подарка всем поклонникам массивных колье: ожерелье Winjake испанской марки Bimba Y Lola с разноцветной "тотемной" маской. Колье оценено в 165 евро.

Где купить: на официальном сайте Bimba Y Lola

5. Кольцо Delfina Delettrez

Идеи рождественских подарков: часть 2 (фото 5)

Завершает нашу подборку кольцо Delfina Delettrez из 9-каратного золота, получившее название To Bee Or Not To Bee. Концы изогнутой золотой проволоки украшают маленькая жемчужина и фигурка пчелы, покрытая эмалью. Стоимость кольца Delfina Delettrez составляет $396.

Где купить: в интернет-магазине Moda Operandi.

Подготовила: Катя Ухлинова

23 нояб. 2012, 16:10

Оставьте комментарий

загрузить еще