Поиск

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco

Для любителей спорта и активного отдыха

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco

Buro 24/7 сообщает с полной ответственностью: компания Bosco полностью готова к суровой русской зиме. Причем не только спортивной. На радость поклонникам зимнего отдыха компания приготовила самый настоящий сюрприз — новую коллекцию Bosco Fashion, выполненную в урбанистическом стиле с фольклорными мотивами.

Свои любимые модели из коллекции Fashion команда Buro 24/7 легко представила на Виталии Козаке, Оле Калаевой, Карине Ошроевой и Артеме Королеве. И не только представила, но и изобразила, поместив фотографии героев в куртках, свитерах, джинсах и ботинках Bosco на полотна современных художников Роберта Минервини, Питера Дойга и Уилльяма Мортана, которые работают в жанре актуального городского пейзажа. Получилось реалистично: Оля Калаева фотографирует на телефон мальчика, лед под ногами которого вдруг растаял и превратился в воду, Карина Ошроева прогуливается вокруг замерзшего пруда, а Виталий Козак сам себе включает музыку на айподе и слушает ее через большие наушники. Пять героев и еще больше изображений — и везде предметы из коллекции Bosco Fashion смотрятся очень гармонично.

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco (фото 1)

Артем Королев и Sunken Dreams. Snowy Season, художник Robert Minervini

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco (фото 2)

Карина Ошроева и Acceleration Culmination, художник Robert Minervini

Весь секрет в том, что коллекция Bosco Fashion получилась очень универсальной. Если мягкие кардиганы на пуговицах и удобные олимпийки подойдут для горных лыж, а теплые пуховые пальто с оторочкой из натурального меха — для фигурного катания, то трикотажные свитера, спортивные костюмы и вельветовые брюки идеально подойдут для прогулок по городу и неофициальных встреч. Ассортимент позволяет выбрать подходящую модель даже для ребенка от 6 месяцев до 3 лет: от пуховых курток с капюшоном до крошечных спортивных костюмов.

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco (фото 3)

Оля Калаева и Blotter, художник Peter Doig

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco (фото 4)

Карина Ошроева и Untitled, художник Peter Doig

Что нам особенно импонирует в вещах из линейки Fashion — разумеется, наряду с качеством, которое гарантирует европейское производство, — так это фольклорные элементы, без которых не обходится ни одна коллекция марки. Патриотичные белый, синий и красный цвета соединились в нацональные узоры и переместились на длинную широкую тесьму, которая опоясала свитера, шапки и жилеты и лампасами легла на штанины брюк. К слову о качестве: в составе предметов коллекции — только натуральные материалы: шерсть, кашемир, кожа, шелк и мех, о котором в этом сезоне не говорит и не пишет только ленивый.

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco (фото 5)

Оля Калаева и A view of Mt. Moran, художник William Mortan

Осенне-зимняя коллекция Fashion от Bosco (фото 6)

Виталий Козак и The Gardened Earth, художник Robert Minervini

И напоследок отдельное "спасибо" говорим тому, кто придумал огроменные ушанки из меха енота, широкие шерстяные шарфы и дутые сумки на длинном ремне. А также шапки с помпонами, варежки и перчатки, меховые унты и ботинки на каучуковой подошве с войлочной подкладкой и многое другое. Теперь мы точно спокойны: зима будет теплой!

Подготовили: Катя Ухлинова и Дуня Захарова

2 нояб. 2012, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще