Поиск

Карли Клосс в сентябрьском Harper's Bazaar Russia

145-летие знаменитого издания

Карли Клосс в сентябрьском Harper's Bazaar Russia

Популярная американская модель Карли Клосс, в последнее время отметившаяся на десятках обложек топовых изданий и в рекламных кампаниях знаменитых домов моды, на сей раз украсила сентябрьский номер русскоязычной версии журнала Harper's Bazaar. 

В этом году одно из самых авторитетных изданий о моде отмечает знаменательную дату  145 лет с момента выхода в свет первого номера журнала. В рамках этого события российское издание проводит масштабную рекламную кампанию, которая стартовала  21 августа. "Большая мода в сентябрьском номере" – слоган осенней рекламной кампании, которой Harper’s Bazaar открывает новый модный сезон. Журнал выходит в большом формате и делится со своими читателями материалами о Туманном Альбионе, вновь диктующем модные правила: твид, строгие костюмы и котелки, советах лучших визажистов мира, новых тенденциях – бархате, коже, золотом шитье и кристаллах, скандальном дуэте певицы Рианны и Криса Брауна,  достопримечательносях Абу-Даби, отдыхе у подножия гор в Омане и сувенирах в Марракеше, а также предлогает гид по культурным событиям сентября и самым горячим вечеринкам по версии Harper’s Bazaar.

Harper's Bazaar считается гигантом глянцевой медиаиндустрии: ежемесячно издаваясь на более чем 10 языках, журнал по праву носит звание легендарного. Желаем Harper's Bazaar еще как минимум столько же лет радовать своих читателей интересными статьями и невероятной красоты съемками, а в качестве подарка обязуемся, как обычно с удовольствием, прочесть новый, сентябрьский выпуск журнала!

Текст: Уля Мамедова

22 авг. 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще