Поиск

Обзор Buro 24/7: Natasha Zinko, весна-лето 2015

Путешествие в прошлое

Обзор Buro 24/7: Natasha Zinko, весна-лето 2015
Наталья Зинько, украинский дизайнер, живущая в Лондоне, представила весенне-летнюю коллекцию. Следующей весной девушки Natasha Zinko с интересом будут оглядываться на 20-е годы прошлого века и отправятся в путешествие между Парижем и Лондоном

По словам самой Натальи Зинько, в поисках вдохновения она на этот раз обратилась к первой половине XX века. Пока на неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне другие дизайнеры признаются в любви к 60-м и 70-м, Зинько захватывает период от начала 20-х прямиком до 50-х — размах серьезный. Но прямых отсылок к конкретным эпохам в коллекции почти нет, что позволяет избежать предсказуемости при обращении к архивам. Увлечение прошлым читается в отдельных элементах: бантах, жемчуге, классических силуэтах, которые Наталья преображает, добавляя неожиданные детали и объемы: воздушные рукава с подчеркнутыми плечами, баски и жесткие воланы с заломами, идущие по подолу юбок.

А золотые якорьки, украшающие платья и шелковые топы, в сочетании с бело-голубой цветовой гаммой навевают ассоциации с морскими путешествиями. Аналогичную тему продолжает и линия украшений в виде тех же якорей, птиц и рыбок.

Buro 24/7

16 сент. 2014, 19:29

Оставьте комментарий

загрузить еще