Поиск

Обзор Buro 24/7: Tom Ford, осень-зима 2015

Большой переезд

Обзор Buro 24/7: Tom Ford, осень-зима 2015
Том Форд представил свою осенне-зимнюю коллекцию в Лос-Анджелесе, где уже совсем скоро состоится ежегодная церемония вручения кинонаград «Оскар». И несколько платьев с подиума так и просятся на воскресную красную дорожку

Хотя сам Том Форд объясняет «переезд» своего показа в Лос-Анджелес исключительно любовью к Городу ангелов и в целом к кинематографу, нам кажется, что близость оскаровской ночи тоже немало повлияла на это решение. Когда еще на твоем показе соберутся все голливудские звезды, обладательницы заветных золотых статуэток? Кто знает, может быть, именно сегодня в этой звездной толпе Том Форд высматривал потенциальных кандидаток и кандидатов для съемок в своем новом фильме. Впрочем, амбиции кинорежиссера не отвлекают его от основного занятия — дизайна одежды, которая обязана нравиться и голливудским девушкам, и другим поклонницам таланта Форда по всему миру.

Коллекция получилась весьма разносторонней: платья для ковровых дорожек здесь явно в меньшинстве, куда больше пэчворк-денима (причем «джинсовые» кусочки очень часто заменяются отрезками леопардовой ткани), по-калифорнийски радужных цветных узоров и ковбойской бахромы а-ля Дикий Запад. Но и эти материалы Том Форд применяет для того, чтобы раз за разом воссоздавать на подиуме свои традиционные резкие и сексуальные силуэты. Просто юбки с вырезами до бедра на этот раз шьются не только из бархата, но и из денима, а высокие голенища ботфортов неожиданно расцветают веселыми замшевыми полосками.

Buro 24/7

21 февр. 2015, 11:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще