Поиск

Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой

Музейные редкости

Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой
Наталья Туровникова представила новую коллекцию верхней одежды совместно с маркой Xassa. В ассортименте вновь ужасно красивые пальто с меховой оторочкой и ретродухом

«Мода такая скоротечная, что мы не успеваем полюбить ту или иную вещь. Вот я и сделала все чуть-чуть как из старого сундука», — рассказывает о коллекции сама Наталья Туровникова. С обоими утверждениями трудно не согласиться: за год дизайнеры успевают показать столько коллекций, что к тому моменту, когда они наконец поступают в продажу, все уже кажется почти устаревшим. Мы столько это видели, столько раз об этом писали или читали, что успели устать, еще даже не примерив и не подержав в руках. С пальто The Muse by Xassa так не будет: Наталья не гонится за тенденциями и делает вещи, изначально проникнутые ретродухом. Их могла носить и ваша бабушка в начале XX века, и ваша мама, даже в Советском Союзе не боявшаяся отличаться от окружающих в серых пальто фабричного производства. А теперь, спустя годы, пришло время достать их из сундука и подарить им новую жизнь.

Лукбук снимала фотограф Ольга Изаксон, с которой Наталья Туровникова работает постоянно, восхищаясь ее умением чувствовать мир и фиксировать на камеру не только события, но и настроение. Кадры, по словам Натальи, «подворовывали» в музеях Москвы: Ферсмана, Островского и Пушкинском.

Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 1)

Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 2)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 3)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 4)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 5)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 6)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 7)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 8)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 9)Новая коллекция The Muse by Xassa от Натальи Туровниковой (фото 10)

Buro 24/7

11 окт. 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще