Поиск

Коллекция Roseville, весна-лето 2016

Курс на простую жизнь

Коллекция Roseville, весна-лето 2016
Этой весной команда Roseville обратилась к 50-м, а свою героиню назначила «музой художника». Нам, конечно, хотелось бы видеть вокруг больше независимых героинь, но это воплощение, по крайней мере, красиво

Чем славятся 50-е? Ответ прост и короток: диоровским new look, пышными юбками и домохозяйками. Так что в новой коллекции Roseville, этому десятилетию посвященной (команде марки этот исторический период, как мы знаем, вообще нравится), по большей части платья — самых разных видов и фасонов. Есть сарафаны с узкими и объемными юбками, платья-футляры и халаты, платья-рубашки и костюмы с юбкой и кроп-топом. Кроме них — только пара пижам в мелкую пастельную клетку.

Свою героиню этого сезона команда марки называет музой художника — видимо, настоящего владельца той художественной мастерской, по которой порхает девушка, то берясь за кисть, то замирая у какого-нибудь портрета. Мы бы хотели поверить, что художница здесь на самом деле она сама, но ее нежно-голубые и розовые платья уж слишком чистые и отглаженные  нигде ни пятнышка краски, ни одной лишней складки. 

Фото: Стас Алексеев
Стиль: Мария Колосова
MUAH: Юлия Тимонина
Модель: Ксения Исламова (WorldFashionModels)

 

Buro 24/7

17 мая 2016, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще