Поиск

Обзор Buro 24/7: Rochas, pre-fall 2015

Роскошь детали

Обзор Buro 24/7: Rochas, pre-fall 2015
В новой межсезонной коллекции для Rochas Алессандро Дель Аква продемонстрировал непревзойденное мастерство детали: прихотливые образы щеголяют вышивкой, принтами и инкрустированными каблуками

Монохромные вещи в межсезонной коллекции Rochas можно пересчитать по пальцам: черное платье на высокой талии с просторными карманами, элегантное серое пальто, ярко-желтое платье просторного кроя с "опущенными" рукавами. В остальном Алессандро Дель Аква не скупится на украшательство. Часть вещей рассекают широкие черно-белые полосы, по другим дизайнер пустил цветочные принты и вышивку.

Пожалуй, главный хит декоративно-прикладного вмешательства в коллекцию — игривые разноцветные перчатки, щедро рассыпанные по одежде в виде принтов или ручной вышивки. Небольшие вышитые перчатки украшают вечернее платье в пол, едва заметные "прозрачные", напоминающие прикосновение призрака, расположились на укороченным платье с закрытым горлом. Самые жизнерадостные, будто сошедшие со старых модных иллюстраций, переплетаются на юбке молочного цвета.

Дав волю вышивке и принтам, дизайнер не забыл и о том, что межсезонье бывает холодным: спастись можно с помощью ярко-голубого пальто с высоко поднятым воротом, одной из объемных шуб и, конечно, вязаных носков, которые рекомендуется надевать с туфлями на платформе. Кстати, обувь тоже не обошлась без тонкой детали: каблуки щеголяют щедрой инкрустацией.

Buro 24/7

8 янв. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще