Поиск

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016

Вечно под луной

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016
В новом сезоне Расида Лакоба решила расширить традиционный ассортимент своей марки, добавив к парадным платьям наряды для мероприятий с менее строгим дресс-кодом. Но декорации оказались такими замысловатыми и убедительными, что «понижения градуса» никто из гостей не заметил

Хотя для некоторых дизайнеров устройство собственного показа остается важной целью и мечтой, другие — в том числе и российские — наслаждаются преимуществами формата презентаций. Они действительно дают куда больше возможностей для взаимодействия со зрителями, чем привычные подиумные шоу. А часто и для собственно творчества. Представление, организованное командой Rasario с помощью стилиста Михаила Барышникова, эту теорию только подтверждает. 

На целый день зал особняка в центре Москвы погрузился во мрак, превратившись в настоящий таинственный лес. Сухие спутанные ветви, подвешенные к деревьям качели, залитая лунным светом узкая дорожка, расчищенная от валежника, и, конечно, сама луна, огромным светящимся диском зависшая в глубине чащи, — воссоздать атмосферу у команды марки получилось на все 100 процентов. И каждому зрителю, попадавшему внутрь, трудно было отделаться от ощущения, что он действительно через дверь только что попал прямо в сказку и подсматривает за настоящими лесными нимфами, его не замечающими. Девушки в фатине и прозрачных шелках, воланах и блестках меньше всего были похожи на привычных моделей — скорее на обитательниц волшебной страны вроде Нарнии.

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 1)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 2)

Макияж нимфам, как сообщает Rasario, делали мастера Brow Bar Moscow, а за прически отвечала команда Wella Podium Team от Wella Professionals.

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 3)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 4)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 5)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 6)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 7)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 8)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 9)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 10)

 

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 11)

Презентация коллекции Rasario, осень-зима 2016 (фото 12)

Buro 24/7

13 апр. 2016, 17:36

Оставьте комментарий

загрузить еще