Поиск

Обзор Buro 24/7: Viva Vox, осень-зима 2015

Ослепительный блеск

Обзор Buro 24/7: Viva Vox, осень-зима 2015
Новая коллекция Viva Vox строится вокруг лучших, по версии Мэрилин Монро, друзей девушек — бриллиантов. Поэтому костюмы и платья украшают «драгоценные» принты и россыпи кристаллов Swarovski

Со Swarovski Олег Овсиев и его подопечный бренд Viva Vox работают уже давно — кристаллы возвращаются в каждой коллекции вне зависимости от сезона. Но только на этот раз им досталась, кажется, главная роль. Источником вдохновения для дизайнера в новом сезоне стал Музей бриллиантов в Амстердаме, его родном городе, — и драгоценности с музейных витрин с легкостью перемещаются на московский подиум. Некоторые вещи украшают разные принты с изображениями этих драгоценных камней, другие предметы сияют холодным металлическим блеском, а несколько пальто и платьев кристаллы Swarovski покрывают тонкой, почти незаметной сияющей сетью. 

Фоном для бриллиантовых россыпей стали темные краски — главным цветом становится темно-синий, на котором сияющие кристаллы похожи на звезды, а выложенные из них узоры — на созвездия. Коричневые, серые и черные тона уравновешивают «блестящую» часть коллекции, а на контрасте с сияющими камнями и их разнообразными изображениями играют замша и натуральные меха естественных оттенков.  

Buro 24/7

28 марта 2015, 16:50

Оставьте комментарий

загрузить еще