Поиск

Некуда торопиться: вторая коллекция On Course

С толком, с расстановкой

Некуда торопиться: вторая коллекция On Course
С момента выхода первой коллекции On Course прошел уже почти год, но команду молодой российской марки не заботят такие условности, как сезонность. Так что вторая увидела свет только сейчас, в начале июня

Марка On Course «выросла» из магазина — точнее мультибренда исключительного дизайна, как его называют сами создатели, — Kursovoy. И это пока единственное место, где представлены вещи бренда. Самих вещей тоже немного: первая коллекция вышла в прошлом ноябре, то есть больше полугода назад. С самого начала создатели On Course решили сконцентрироваться на создании базового, но нескучного гардероба, так, чтобы все привычные вещи выглядели чуть-чуть иначе, чем обычно. Простые кожаные кюлоты и юбки, комбинезоны и платья соседствовали с топами-трансформерами и деконструированными рубашками.

Во второй коллекции, лукбук которой нам показали сегодня, тема «базы» продолжается, но вещи не такие спокойные, как в первой, а чуть более бойкие. Вместо кожи дизайнеры используют для главных вещей — снова брюк и юбок — деним, но показывают зрителю не гладкую, лицевую его сторону, а изнанку. Торчащие грубые швы заменяют белые контрастные канты, какие бывают у треников. Другими привлекающими внимание деталями становятся объемные, крупные, неряшливые на вид карманы, появляющиеся в самых неожиданных местах. Вместо того чтобы расположить их, как полагается, по бокам, на бедрах, дизайнеры On Course крепят их на задние стороны юбок, на брюки куда-то к коленкам.

Из вещей более простых, но по-прежнему нескучных, выделим водолазки с легким люрексовым блеском, желтое платье-фартук и вещи с принтами-портретами. В целом же это очень носимая городская коллекция, крайне простая в обращении — даже для тех, кому и сочетание юбки с брюками уже кажется авангардным.

Фотограф: Эрик Панов
Стилист: Веня Брыкалин
MUA: Анна Хоменко
Production: Kursovoy

On Course благодарит компанию Artika за помощь в проведении съемки.

Buro 24/7

1 июля 2016, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще