Поиск

Обзор Buro 24/7: Diane von Furstenberg, осень-зима 2016

Звездный состав

Обзор Buro 24/7: Diane von Furstenberg, осень-зима 2016
На показе Дианы фон Фюрстенберг вновь собрались все wonder women сегодняшней модельной сцены: от спортсменки Карли Клосс до Джиджи Хадид, которую до сих пор многие почему-то по ошибке причисляют к «девушкам из соседнего двора». И уже одного этого могло бы хватить для того, чтобы сорвать кассу

Как и большинство дизайнеров нью-йоркской недели моды, Диана фон Фюрстенберг больше не вершит модных революций. За этим отправляться стоит в Париж или Лондон — у американских дизайнеров заботы по традиции другие. Красивые вещи для жизни и такие коллекции, из которых, если не хочется бегать по другим магазинам, уже можно составить целый гардероб на любой случай жизни: от похода на работу до выхода в ночь. И с этой задачей Диана фон Фюрстенберг справляется с легкостью — предварительно вооружившись палитрой самых ярких и разнообразных красок, от вечной фуксии до синего. С темными тонами они здесь в равных пропорциях, но цветные вещи, конечно, интереснее. Тем более кроме очевидных и с ходу бросающихся в глаза платьев и рубашек с яркими принтами команда марки использует их и иначе, куда изобретательнее. Например, красочные треугольники вшиваются в прорези на «лапшичной» юбке из коричневой замши — так что безумный фиолетово-красный крупный горох становится виден только в движении.

Такие сюрпризы, пожалуй, самое интересное во всей этой коллекции. Но и вещи без подобных дополнительных сложностей тоже очевидно хороши. И, что всегда здорово, очень жизнерадостны.

Buro 24/7

15 февр. 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще