Поиск

Обзор Buro 24/7: Vilshenko, resort 2017

Оборки и просторы

Обзор Buro 24/7: Vilshenko, resort 2017
Российскому дизайнеру Ольге Вильшенко удалось нас удивить. К тому, что романтичные платья и блузы с национальными вышивками удаются ей лучше всех, мы привыкли — но не только ими хорош новый «круиз»

На этот раз Вильшенко и ее команда выходят за рамки привычного набора вещей, непременно присутствующего в каждой коллекции. Воздушные платья, нежные блузки с оборками-крыльями на рукавах, расшитые жакеты и сорочки — все здесь. И все сделано так же хорошо, как и всегда. Но кроме них в коллекции можно найти и свободные широкие-преширокие брюки, и комплекты с необычными «клешами», и расслабленные комбинезоны. А еще костюм, похожий на униформу маляра: «немаркого» земляного цвета,  «палаточного» силуэта, мешковатый и просторный — что для Vilshenko уж точно совсем не традиционно. При этом рядом с ним совершенно гармонично, ничуть не выбиваясь из общей картины, смотрятся вещи, буквально собранные из оборок и сдержанно пышных рюш.

По словам самой Ольги Вильшенко, на этот раз ее вдохновили работы британской художницы Линдси Карр. И именно ее эскизы легли в основу нежных принтов, которых в коллекции особенно много.

Buro 24/7

16 июня 2016, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще