Поиск

Обзор Buro 24/7: Vilshenko, resort 2016

Скорей бы отпуск!

Обзор Buro 24/7: Vilshenko, resort 2016
Российский дизайнер Ольга Вильшенко остается верна двум своим главным страстям: романтичным 70-м и, конечно, русским мотивам. Настроение у большинства вещей расслабленно-курортное — к работе эти длинные воздушные платья и вышитые рубашки совершенно не располагают

Круизные коллекции не время для одежды сложного кроя. И дизайнерам, и их клиентам хочется вещей простых и удобных, которыми можно было бы пополнить свой повседневный гардероб. Новая коллекция Vilshenko с этими задачами справляется на отлично. Российский дизайнер, вдохновляясь своим любимым десятилетием западной моды XX века, 70-ми, вновь сплетает коды того времени с русскими мотивами. Так что вещи, простые по силуэту и крою, — юбки миди, рубахи и кюлоты, длинные романтичные платья — наполняются сложным шитьем и нарядными цветочными вышивками. Ольга Вильшенко умело расставляет акценты, «сажая» яркие цветы по белому полю. 

Основными тонами коллекции стали свежие и чистые краски: главная роль отведена синему и белому, а разбавляют их нежные коралловый и голубой. 

Buro 24/7

23 июня 2015, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще