Поиск

Обзор Buro 24/7: Viktor & Rolf, весна-лето 2015

Вновь о цветах и девушках

Обзор Buro 24/7: Viktor & Rolf, весна-лето 2015
Цветы и спорт вновь встретились на подиуме парижской недели моды. На этот раз — на показе Viktor & Rolf, прошедшем сегодня в здании посольства Нидерландов

Ральф Хорстинг и Виктор Снорен решили объединить два тренда — один вечный и второй, на протяжении нескольких последних сезонов все набирающий обороты. На показе Viktor & Rolf, прошедшем сегодня в парижском посольстве Нидерландов, встретились классическая женственность и спорт, девушки в цветах и девушки на велосипедах.

Обзор Buro 24/7: Viktor & Rolf, весна-лето 2015 (фото 1)
С широкими брюками спортивного вида с контрастными полосками по бокам голландские дизайнеры предлагают носить воздушные платья, которые не только покрыты цветочным принтом, но и сами похожи на цветы. Причем держатся их тканевые "лепестки" не на простых швах или нарядных поясах, а на вшитых резинках, похожих на те, что регулируют ширину тренировочных брюк. И когда в зал входит девушка в велосипедках и объемном, воздушном топе, на долю секунды кажется, что перед нами вовсе и не человек, а оживший цветок, пышный бутон на тоненьком стебельке.

Обзор Buro 24/7: Viktor & Rolf, весна-лето 2015 (фото 2)

Buro 24/7

27 сент. 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще