Поиск

Обзор Buro 24/7: Victoria Beckham, весна-лето 2016

Фото на память

Обзор Buro 24/7: Victoria Beckham, весна-лето 2016
Виктория Бекхэм, как известно, не слишком жалует принты. И яркие краски до недавнего времени старалась использовать по минимуму. В новой весенней коллекции есть и то и другое, а принтов к тому же много, и самых разных

После того как Victoria Beckham переквалифицировалась из марки, шьющей платья-футляры, в марку, шьющую нескучную одежду в духе Céline, ее вещи стали одновременно и не слишком легкими в повседневной жизни. И некоторые, за исключением, пожалуй, пальто и объемных свитеров, стало трудно представить на девушке немодельных форм. Кюлоты с приспущенной линией талии и добавленным на той же линии объемом, конечно, здорово выглядят на подиуме, но на немногих женщинах будут выглядеть так же хорошо. В весенне-летней коллекции дизайнерам, кажется, наконец удалось решить эту проблему: большую часть представленной одежды будет действительно приятно и легко носить обладательницам самых разных фигур. Хотя очевидными эти вещи по-прежнему не назовешь — по крайней мере из-за сочетаний различных принтов (еще одна неожиданность) в одном предмете. 

Основой коллекции стали платья максимально простых силуэтов: от вариаций на тему комбинаций до платьев-маек разной степени приталенности и ширины. Из первой группы особенно хороши те, что сшиты из жатой мерцающей ткани, жемчужной или темно-синей: они выглядят по-настоящему необычно и в принципе не требуют никаких дополнений. Что-то, кроме простых сандалий, которые Бекхэм и предлагает с ними носить, в таком образе уже будет лишним.

Одним из неожиданных объединяющих элементов, связывающих разные образы из коллекции, стали сборки на линии ворота: они появляются и у платьев, и у топов, даже самые простые детали заставляя выглядеть необычно. Переходят из образа в образ и принты: от клетки до стилизованных под поп-артовые работы Энди Уорхола фотографий.

 

Buro 24/7

13 сент. 2015, 19:25

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще