Поиск

Обзор Buro 24/7: Victoria Beckham, resort 2016

Третья межсезонная попытка

Обзор Buro 24/7: Victoria Beckham, resort 2016
Виктория Бекхэм давно уже не та девушка в латексе, а затем и в платье-футляре, какой была раньше. Вместе с ней самой изменились и коллекции, выходящие под ее именем, — пришло время и свободных объемов, и легкой деконструкции

За исключением пары финальных платьев, расписанных крупными красными сердцами, все остальное было куда менее красочным и, по правде говоря, куда более желанным. Когда Виктория Бекхэм и ее команда берутся за яркие краски и принты, это по-прежнему удивляет, а вот к ее переходу в стан дизайнеров, увлекающихся свободными мягкими объемами, легкой деконструкцией и приданием нового облика привычным вещам, мы уже привыкли. И, конечно, очень рады. 

Лучше всего в лукбуке выглядят самые простые вещи. Например, ярко-синие джинсы с красным джемпером кажутся просто идеальным сочетанием и вместе выглядят так, как будто лучше их во всем свете не найти. То же впечатление производят и черные джемперы с фактурным узором из разнонаправленных полос. Бекхэм удалось найти совершенную формулу: рукава здесь плавно «вздуваются» ближе к кисти, линия горла и плеч идет мягкой волной, а передняя часть, заправленная в юбку, ложится такими же идеальными складками. Хороши и юбки, похожие на прямоугольный кусок ткани, просто небрежно обернутый вокруг бедер, и брючные костюмы, и платья, мягко обволакивающие тело, вместо того чтобы его облегать.

Buro 24/7

4 июня 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще