Поиск

Обзор Buro 24/7: Versace, resort 2017

Про Америку

Обзор Buro 24/7: Versace, resort 2017
Пару сезонов назад команда Versace решила сменить курс и с тех пор не оглядывалась назад — перемены оказались очень своевременными, и следить за происходящим в стенах итальянского дома вновь стало очень интересно

Свою межсезонную коллекцию Донателла Версаче и ее команда посвятили Америке. Но не так, как это делает в своих коллекциях для Coach Стюарт Виверс, и, разумеется, без вездесущих звезд и полос с американского флага. В центре внимания Нью-Йорк, но найти отсылки все же не выйдет без изрядной доли воображения. Ищем в первую очередь в принтах и сетках — это символические окна небоскребов. А еще — в ярких, почти неоновых красках — от фуксии до кислотного желтого — и россыпях цветных кружков. Это все огни большого города, на одежду перенесенные максимально схематично, но визуально очень убедительно.

А еще, конечно, сразу в Америку отправляют зрителя и спортивные мотивы, то и дело объявляющиеся в разных вещах. Опять же никаких треников и худи: динамичными могут выглядеть и простые юбки-карандаши, и целые костюмы с жакетами, и мини-платья. Главное здесь — красочная полоска, создающая иллюзию подвижности вокруг любого предмета одежды.

Buro 24/7

7 июня 2016, 10:50

Оставьте комментарий

загрузить еще