Поиск

Обзор Buro 24/7: Vanessa Bruno, осень-зима 2015

И днем, и ночью

Обзор Buro 24/7: Vanessa Bruno, осень-зима 2015
Красивых, спокойных, но при этом ярких вещей по определению никогда не может быть слишком много. Как раз за такими можно отправляться в бутики Vanessa Bruno — к осенне-зимней коллекции стоит присмотреться уже сейчас

Многие дизайнеры, рассказывая о своих коллекциях, используют известную присказку: в современном мире женщины работают днем, выходят развеяться по ночам, а утром либо отвозят детей в школу, либо спешат в фитнес-зал, в качестве третьего варианта — делают и то, и другое. И времени на то, чтобы по несколько раз в день переодеваться, возвращаясь домой, у них совершенно нет. Так что и одежда должна быть подходящей и для дневной работы, и для вечернего отдыха, и для прочих занятий современной wonder woman. И хотя звучит эта история вполне разумно, и от очередного ее повторения, и от такой одежды «на каждый день и на любой случай» становится откровенно скучно. Ванесса Бруно, к счастью, не относится к числу таких дизайнеров. Свою новую коллекцию она честно разделила на две части — дневную и вечернюю, составив осенне-зимний гардероб для классической парижанки.

В дневной части — в большинстве простые, но очень изысканные вещи: свитера и брюки, узорчатые «ковровые» кардиганы, мягкие пальто и юбки разной длины и фасонов в теплой цветовой гамме, разбавленной черным. Бруно явно нравится силуэт «песочные часы», но в ее интерпретации он имеет мало общего с обтягивающими платьями и прочими упорно ассоциирующимися с фигурой такого типа атрибутами. А ночью в жизнь этой девушки врываются краски, перья и мини-платья. «Врываются», впрочем, для их появления слово совсем не подходящее — и в этой части (несомненно, более нарядной) коллекция сохраняет свою расслабленную, совершенно естественную элегантность.

Buro 24/7

6 марта 2015, 18:40

Оставьте комментарий

загрузить еще