Поиск

Обзор Buro 24/7: Valentin Yudashkin, весна-лето 2015

Сады Франции

Обзор Buro 24/7: Valentin Yudashkin, весна-лето 2015
Вчера стартовала московская неделя моды: открыл новый сезон показ заслуженного деятеля российской модной индустрии и кавалера французского Ордена Почетного легиона Валентина Юдашкина

Главным источником вдохновения для своей весенне-летней коллекции сам дизайнер называет французские парки — отсюда и цветовая гамма, вобравшая все самые нежные и свежие оттенки, от майской зелени до пастельных тонов, и цветочные авторские принты, и вышитые стеклярусом, бисером и пайетками цветочные узоры. Из-за густой вязи принтов из стилизованных глициний и гортензий платья и блузы в какой-то момент превращаются в ожившие ширмы и изгороди, увитые живыми цветами. 

Особенно неожиданно в новой коллекции выглядит сочетание привычного роскошно-элегантного стиля дизайнера со спортивными мотивами. На подиумах зарубежных недель моды и в одежде других дизайнеров оно, конечно, уже вряд ли способно кого-то удивить — Александр Ванг и вовсе делает платья, вдохновляясь любимыми моделями кроссовок. Но Валентин Юдашкин, который ассоциируется у своих клиенток в первую очередь с безупречной роскошью и классической женственностью, тоже неожиданно ступает на это поле. Романтичные блузы и нарядные "цветочные" платья соседствуют с объемными жакетами и узкими брюками стрейч, летящий шифон — со спортивными тканями. 

Обзор Buro 24/7: Valentin Yudashkin, весна-лето 2015 (фото 1)

А главным камнем коллекции, появляющимся во всех сопутствующих аксессуарах, стал янтарь. На подиуме Валентин Юдашкин представил первую капсульную коллекцию украшений из молочно-белого янтаря самого редкого сорта, называемого "королевским". Ювелирная линия получила название Valentin Yudashkin Royal Amber.

Обзор Buro 24/7: Valentin Yudashkin, весна-лето 2015 (фото 2)

Обзор Buro 24/7: Valentin Yudashkin, весна-лето 2015 (фото 3)

Обзор Buro 24/7: Valentin Yudashkin, весна-лето 2015 (фото 4)

 

 

Buro 24/7

30 окт. 2014, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще