Поиск

Ульяна Сергеенко, весна-лето 2017 — обзор Buro 24/7

Кукла Тутти или девочка Суок

Ульяна Сергеенко, весна-лето 2017 — обзор Buro 24/7

Новая коллекция Ульяны Сергеенко, показанная в парижском Зимнем цирке, сама получилась цирковой. Глубокие декольте и обнаженные плечи, как у девочки, ходящей по канату. Увеличенные плечи и зауженная талия, как в костюме персонажа буффонады. Короткие корсеты с короткими юбками — костюмчик заводной куклы. Длинные белые и красные наряды Пьеро и Арлекино.

Образы с минималистичными укладками в духе супермоделей 90-х и макияжем с широкими стрелками для Ulyana Sergeenko создали стилисты Орландо Пита, Вал Гарланд и команда визажистов M.A.C. Pro Team.

Структурный корсет, составленный из нескольких элементов разного цвета и текстуры, появляется снова и снова как связующее звено коллекции. Талии также уменьшают собранным на пояснице платьем или же тяжелым позолоченным ремнем.

Так что если собираетесь в этом сезоне податься в циркачки, то эта коллекция точно для вас!

Основные элементы: модульные корсеты, платья и сарафаны, длинные и короткие, плиссированные и многослойные, собранные и свободные

Прически и макияж: стрелки и смоки айс, матовый мейк, румяна и контуринг, блеск на губах

Основные цвета: черный, золотой, темно-синий, коричневый, алый

Стайлинговые приемы: корсет поверх платья, высокие перчатки под вышитый кейп, солнцезащитные очки с вечерним нарядом

Аксессуары: золотые пояса в форме змей и украшения в виде букетов цветов, яркие сумочки в форме лампад или украшенные теми же букетами, металлические серьги-колокольчики и массивные чокеры с рубиновой подвеской

Референс: цирковые наряды и платья французской богемы начала XX века


Саша Амато

  • Фото: IMAXtree.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще