Поиск

Обзор Buro 24/7: Twin-Set, весна 2017

Симона Барбиери

Обзор Buro 24/7: Twin-Set, весна 2017
Симона Барбиери, основательница и дизайнер марки Twin-Set, показала новую коллекцию. Это еще не весна-лето 2017, а скорее resort, но менее яркой и разнообразной она от этого не становится

Хотя многие дизайнеры используют межсезонье для того, чтобы отдохнуть от напряженного ритма работы над сезонными коллекциями, Симона Барбиери явно не из таких. Даже в ее resort целых 65 образов. И, как обещает сама команда марки, буквально на любой вкус: и для тех, кто предпочитает деловой стиль, и для спортивных девушек, живущих на бегу, и для тех, кто любит представлять себя street style-дивой, засматриваясь на цвета и принты. Услышав подобное, легко предположить, что коллекция должна получиться нецельной и разношерстной, но нет — все эти героини друг с другом сосуществуют более чем гармонично.

Почему? Потому что ни одного совсем уж простого образа здесь нет. Даже редкие выходы с просто свитерами и просто брюками непременно разбавляются какой-нибудь странностью — или просто особенностью. Эклектичные сочетания материалов, рисунков и принтов, фактур и декоративных элементов каждый выход делают особенным.

Buro 24/7

19 июня 2016, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще