Поиск

Обзор Buro 24/7: The Row, resort 2016

Убедительное доказательство

Обзор Buro 24/7: The Row, resort 2016
За три года сестры Олсен успели дважды получить от CFDA звание лучших дизайнеров всей Америки. И их новая коллекция доступно объясняет почему

Превращение из звезд подростковых мелодрам в модных дизайнеров, чьи заслуги уже дважды за три года подчеркивал Совет американских дизайнеров, кажется невероятным. Но сестры Олсен, собрав идеальную команду (и даже «вырастив» в ней нового креативного директора для Hermès), это все-таки сделали. Стиль The Row сейчас не спутаешь ни с каким другим: марка, которая в этом году отметит свой первый пятилетний юбилей, остается верна избранной однажды эстетике. Хотя межсезонные коллекции всегда чуть менее насыщенны, чем основные: вещи здесь чуть проще, чуть более адаптированы к повседневной жизни и практически лишены гипертрофированных (пусть и всегда неизменно минималистичных) деталей в духе, например, слишком длинных рукавов или монструозных объемов пальто.

«Круиз» сестер Олсен составлен из вещей классических, спокойных и по большей части лаконичных. Это свободные костюмы-халаты и почти такие же в духе викторианских джентльменов небрежно запахнутые плащи (оба варианта будут отлично выглядеть с вьетнамками), прекрасные пальто с рукавами-трубами, простые платья и идеальные, как всегда, брюки. Что и требовалось доказать.

Buro 24/7

10 июня 2015, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще