Поиск

Обзор Buro 24/7: The Row, pre-fall 2015

Лос-анджелесская коллекция

Обзор Buro 24/7: The Row, pre-fall 2015
Сестры Олсен показали новую межсезонную коллекцию. К традиционным для The Row минималистично оформленным этническим мотивам добавились и элементы одежды серферов — чего от марки точно никак не ожидаешь

На создание этой межсезонной коллекции сестер Эшли и Мэри-Кейт, по их словам на презентации, вдохновила лос-анджелесская жара: всего год назад девушки открыли свой первый магазин в LA и тут же столкнулись с непредвиденными трудностями. В их предосенней коллекции, которая появилась на прилавках в день открытия бутика, были сплошь темные глухие тона и плотные ткани, а на улице по-прежнему было под сорок. В новом сезоне pre-fall сестры Олсен не повторяют своей ошибки: они сделали все возможное для того, чтобы "облегчить" любимые дизайнерской командой объемы и добавить светлых красок.

Широкие струящиеся брюки, костюмы из юбок миди и пончо, водолазки "в лапшу" и кюлоты, африканские платья-сорочки, полностью лишенные привычной отделки, простые линии и чистейшие цвета — мы примерно знаем, чего ожидать от коллекций The Row, и именно за узнаваемый стиль и любим марку. Неожиданностью стало появление серферских элементов, замаскированных в вещах совершенно в стиле американского модного дома.

Buro 24/7

7 янв. 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще