Поиск

Обзор Buro 24/7: Tak.Ori, веcна-лето 2016

Портрет художника с розой

Обзор Buro 24/7: Tak.Ori, веcна-лето 2016
Светлана Таккори, одна из наших любимых специалисток по созданию веселых и ярких вязаных вещей, представила новую весеннюю коллекцию. В центре внимания на этот раз не просто красочные пятна и полоски, а творчество (и личность) художника Пабло Пикассо

За объемные свитера спокойных оттенков в наших гардеробах с недавних пор отвечает молодая марка MIR Stores. За пышные теплые шапки, похожие на пирожные, — грузинский бренд 7II. А веселые вязаные вещи, от тех же шапок до юбок, мы ищем у Tak.Ori — марки Светланы Таккори, отмеченной жюри премии Who Is On Next?. 

В весенней коллекции Tak.Ori все так же нескучно и ярко: здесь много цвета, много разных принтов и к тому же очевидны отсылки к творчеству одного из самых известных художников в мире — Пабло Пикассо. Поэтому рядом с разнообразными геометрическими и растительными узорами (они здесь буквально на любой вкус и во всех возможных цветовых сочетаниях) на вязаных кардиганах красуются женщины, собирающие хлопок, а на свитерах  автопортреты художника в юности с залихватски зажатой в зубах розой. Сочетаний разных принтов и самых насыщенных красок Светлана Таккори по-прежнему не боится, а, наоборот, с каждым сезоном становится только смелее. На этот раз бирюзовый сочетается с ядовитой фуксией, почти кислотный голубой — с оранжевым, а окружают их и пастельные тона, и бордовый, и традиционная пара ч/б.

Обзор Buro 24/7: Tak.Ori, веcна-лето 2016 (фото 1)Обзор Buro 24/7: Tak.Ori, веcна-лето 2016 (фото 2)

 

Buro 24/7

27 окт. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще