Поиск

Обзор Buro 24/7: T by Alexander Wang, весна 2015

Спортивные достижения

Обзор Buro 24/7: T by Alexander Wang, весна 2015
Осеннюю коллекцию своей основной линии Александр Ванг представит уже совсем скоро, 15 февраля. А пока радует поклонников новым весенним лукбуком «младшей» марки — T by Alexander Wang

О том, что Александр Ванг увлекается спортом (хотя сам в детстве, как он рассказывал нам в интервью, вовсе не был спортивным ребенком), знают все. Поэтому и в новой коллекции T by Alexander Wang дизайнер, никого не шокируя, продолжает гнуть все ту же линию. Разве что ярких красок в одежде из второй линии в весеннем сезоне в разы больше, чем обычно: раньше Ванг оперировал в основном черными и серыми тонами, а на этот раз включает и красный, и ярко-синий, и зеленый, и желтый. Более того, имеется в коллекции и парочка цветных total looks: алый oversize — брючный костюм и зеленый наряд из олимпийки и широких шорт, надетых поверх леггинсов.

Обзор Buro 24/7: T by Alexander Wang, весна 2015 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: T by Alexander Wang, весна 2015 (фото 2)

Все вещи, кажется, чуть большего размера, чем нужно. Края широких штанин, разрезанных по бокам, стелются по полу, а огромные тренировочные брюки-трубы и толстовки с капюшонами, кажется, только-только сняты с плеч какого-то рэпера угрожающе крупной комплекции. Появляется здесь и подобие боксерской униформы — все с теми же шортами в паре с леггинсами и плащами-халатами.

Buro 24/7

12 февр. 2015, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще