Поиск

Обзор Buro 24/7: Stella McCartney, осень-зима 2015

Разумное и вечное

Обзор Buro 24/7: Stella McCartney, осень-зима 2015
Немного мужского стиля без присущих этому сезону провокаций, очередная порция длинных свитеров и уютного трикотажа, свободные платья с мягко спадающими с плеч бретелями — коллекции Stella McCartney никогда не обманывают ожиданий поклонниц

Пока Фиби Файло пускается в эксперименты, раздумывая о сексуальности в современной моде, Клэр Уэйт Келлер и Стелла МакКартни продолжают спокойно развивать свои прежние темы. В новой коллекции Stella McCartney, может быть, и нет на этот раз каких-то смелых и запоминающихся решений, но факт остается фактом: все эти вещи ужасно хочется носить каждый день. Самой яркой вещью в осенне-зимней коллекции стали асимметричные вязаные платья свободного силуэта — на одно плечо, полностью, от кисти до щиколотки, скрывающие только одну сторону тела. Их дизайнер предлагает надевать поверх других платьев, юбок и брюк, создавая уютную многослойность.

Ну а брючные костюмы немного мужского кроя, длинные пальто, расслабленные платья, кокетливо сползающие с плеч, и минималистичные комбинезоны станут просто идеальными нарядами для любого сезона. И вряд ли потеряют свою актуальность даже по окончании следующей зимы, когда все увлекутся новыми трендами.

Buro 24/7

9 марта 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще