Поиск

Обзор Buro 24/7: Sportmax, весна-лето 2015

Как носить плед

Обзор Buro 24/7: Sportmax, весна-лето 2015
Когда Céline показали пальто с завязанными на груди рукавами, эта вещь стала настоящей звездой и глянцевых журналов, и хроник street style. Но мы и подумать не могли, что такие нестандартные "банты" станут через год отдельным трендом — подтверждает это и новая коллекция Sportmax

Похожий и на тот момент крайне неожиданный прием мы заметили еще на последнем кутюрном показе Viktor & Rolf — платья из кусков красной ковровой дорожки были, кажется, даже не сшиты, а просто заколоты на моделях и закреплены узлами и шпильками. А теперь, с наступлением недели prêt-à-porter, этот прием встречается на подиумах все чаще. Мастерское владение техникой демонстрируют и мастера из команды Sportmax. На талиях завязываются бантами широкие пояса с пышными "ушками", такие же узлы собираются на брюках, словно заменяя привычные пуговицы и молнии, и формируют рисунок на мягких корсетах платьев. Топы напоминают изобретательно надетые кардиганы, рукава которых используются не для продевания рук, а в качестве завязок и, следовательно, главного акцента. А крошка-бант устроился прямо посередине лифа ярко-оранжевого платья-бюстье.

Именно эти детали и помогают воссоздать ощущение непринужденности и расслабленности. А отличной альтернативой ковровой дорожке Viktor & Rolf становится ворсистая клетчатая ткань, напоминающая плед. В вечерних же выходах ее заменяет крупный леопардовый рисунок в черно-белой гамме с объемной отделкой из бахромы.

Buro 24/7

19 сент. 2014, 14:02

Оставьте комментарий

загрузить еще