Поиск

Обзор Buro 24/7: Sonia Rykiel, resort 2016

Прямо с танцев

Обзор Buro 24/7: Sonia Rykiel, resort 2016
Жюли де Либран удалось вернуть в дом Sonia Rykiel, который она возглавила около года назад, радость. И хотя первые ее коллекции по-прежнему были достаточно темными по цветовой гамме, в межсезонье яркие краски взяли верх

Дом Sonia Rykiel за последние годы пережил немало испытаний: после ухода с руководящего поста его основательницы креативные директора менялись здесь с завидной частотой. Но Жюли де Либран, пришедшая во французский дом после глобальной смены состава в Louis Vuitton, кажется прекрасной кандидаткой для долгих отношений. Показ ее первой коллекции уже внушил надежду на интересное и яркое будущее, а следующие только подтвердили смелое предположение. Но за яркие в самом прямом смысле краски де Либран взялась только сейчас — до этого «круиза» на ее шоу преобладали темные тона и металлический блеск. А теперь все вещи, от мини-комбинезонов до широких кюлотов, пестрят разноцветными полосками — красными, зелеными, розовыми, оранжевыми и далее по считалке про радугу.

Настроение у новой круизной коллекции совершенно беззаботное и очевидно тусовочное. Вместе с короткими платьицами-трапециями идут платья, переливающиеся красочными разводами пайеток, вместе с белыми морскими костюмами и традиционно сильными вещами из денима — длинные юбки и выкрашенные в самые неожиданные цвета меховые накидки. Одного только взгляда на большую часть вещей хватает для того, чтобы зарядиться энергией вечеринок. И хотя сравнение с посетительницами знаменитой «Студии 54» давно набило оскомину, лучше него в этом случае придумать сложно.

Buro 24/7

9 июня 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще